8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел тут сейчас "главные русские хиты 2018"....
Маты заменю ....

Что за ... ... ... ... ... ...? Да как такое ... ... ... ... ... ... ... ... ...? Да это же ... ... ... полное ... ... ... ..?

Уши и глаза кровоточат. :eek::cold:
Плохо знают русский язык)

точно...я и забыла что если буковки синенькие,то не так все просто))) как ты это делаешь? прячешь туда текст
Ставим в подпись кликабельный текст/рисунок.
giperssylka-jpg.455398

1. В профиле находим подраздел "Подпись"
2. Пишем текст у себя в подписи, выделяем его полностью.
3. Жмем сверху на значок гиперссылки.
4. В появившееся окошко вставляем ссылку на таблицу/тему, которую берем в строке браузера.
5. Жмем вставить и сохранить. Текст с гиперссылкой в подписи.
И не обязательно в подпись ,можно просто в тексте

Ну тут бы я поспорил... Работа может доставлять/не доставлять удовольствие, но быть любимой или не любимой она в принципе не может. Ведь по сути работа это что? Это вынужденная трудовая деятельность, которой человек занимается, для того, чтобы иметь возможность удовлетворить свои потребности, ну или быть уверенным, что он эту возможность имеет. (ИМХО) Тем самым мы получаем парадокс: деятельность вынужденная, а значит любимой быть не может, однако дает нам возможность, следовательно нам это нравится.
Вот теперь ты сам себе противоречишь? А до этого другое говорил))

Люся и Оля вообще делают вид,что меня не знают:mstickle:
Да я просто тактично не мешаю диалогу Вашему с Пашей! Хотя после того как ты грибочков отведаешь, с трудом узнаю тебя, сомнения гложат...мож не ты это, а кот твой жмакает по клавишам

giperssylka-jpg.455398

4. В появившееся окошко вставляем ссылку на таблицу/тему, которую берем в строке браузера.
И не обязательно в подпись ,можно просто в тексте[/QUOTE

опачки,как все сложно...думаешь я осилю эту грамоту?

giperssylka-jpg.455398

И не обязательно в подпись ,можно просто в тексте
А то,что у меня под именем стоит буква Р, это я ее туда случайно поставила,или кто то другой?))) Серьёзно. Эта буква Р меня беспокоит. Потому что я не знаю,что она означает. ))))) И вообще,это русская Р или латинская Р?))

А то,что у меня под именем стоит буква Р, это я ее туда случайно поставила,или кто то другой?))) Серьёзно. Эта буква Р меня беспокоит. Потому что я не знаю,что она означает. ))))) И вообще,это русская Р или латинская Р?))
а может это и не Р вовсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу