8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Ты как? Табекс пьешь? Как самочувствие?
Да что-то днем весело было, на вечер грустняк фигакнул, аж до апатии. А сейчас вроде бы отпускать начал. Табекс каждые два часа сегодня принимаю. Но ощущения от снижения количества сигарет все равно ощущаются.

Нет, не пробовала даже. Сейчас попробую. Ты с телефона?
Не, я сейчас с ноута. Хотелось предложить игру - каждому, кто в нашу команду заглянет, давать задание выложить с ютуба клип с песней, который отражает его теперешнее настроение и состояние.

Да что-то днем весело было, на вечер грустняк фигакнул, аж до апатии. А сейчас вроде бы отпускать начал. Табекс каждые два часа сегодня принимаю. Но ощущения от снижения количества сигарет все равно ощущаются.
Давай, не грусти! Старайся отвлекаться. Кино может позитивное посмотреть, книжечку почитать.

Не, я сейчас с ноута. Хотелось предложить игру - каждому, кто в нашу команду заглянет, давать задание выложить с ютуба клип с песней, который отражает его теперешнее настроение и состояние.
Интересно!

На ютубе выбираешь клип, щёлкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь скопировать url видео.
На форуме, где пишешь сообщение рядом со смайликами две плёночки. Туда вставляешь, и вуаля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу