8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, там делов-то, прикольные видео и картиночки, смешные истории! Это прям твоё!!! Соглашайся! Работа не пыльная, а благодарности и позитива от всех вагон с тележкой!!!
Люда, я ж совсем не отказываюсь. Только видео времени совсем нет смотреть. А чтоб что-то интересное поставить надо самой посмотреть и выбрать. На работе нельзя по интернету лазить, а дома времени мало провожу. Картинки постараюсь. Может ещё кто хочет?

Светочка, поздравляю!!! Желаю добраться до Эвереста!!! А так же жду прикольных картинок, видосиков, и всяких смешных историй! Мы вместе с тобой будем не курить и обхохатываться!
Спасибо! :) У тебя-то с юмором получше будет. Должности можно совмещать. ;) Я постараюсь, как могу.

@Дёся, требуется твоё мужское обояние! Надо девушку приболтать! Уговорить в Команду позитивщиков, у неё талант!!!
Я записалась! Кстати, Денис Олегович в стодневке 28_3. Возможно скоро станет там государем. :) Надо ж поздравление подготовить, на всякий случай. Нас там в гости звали.

Люда, я ж совсем не отказываюсь. Только видео времени совсем нет смотреть. А чтоб что-то интересное поставить надо самой посмотреть и выбрать. На работе нельзя по интернету лазить, а дома времени мало провожу. Картинки постараюсь. Может ещё кто хочет?
Да я понимаю, никто особо заморачиваться не хочет! У всех работа, дом, котлеты... наверное по ходу трассы все что-то будут придумывать! Не будем этим заморачиваться сейчас!

Я записалась! Кстати, Денис Олегович в стодневке 28_3. Возможно скоро станет там государем. :) Надо ж поздравление подготовить, на всякий случай. Нас там в гости звали.
Ура!!! А я уже печальный опус накатала, а ты, вот!!!! Молодец!

Приглашения не получали, но можем и без него припереться! Чай не чужой он нам, уважим!

Приглашения не получали, но можем и без него припереться! Чай не чужой он нам, уважим!
Там ещё голосование идёт. Я заглядывала, их в гости позвала. Советы опытных людей не помешают. ;) Они в ответ нас позвали. А Дениса Олеговича я думала здесь, дома поздравим.

Не хочу чтоб Дёню в капитаны выбрали...на нас времени у него не будет оставаться...пойду какую нибудь провокацию устрою))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу