8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот раз хочу без таблов, спреев, с ними, у меня, быстрей происходит срыв, но на всякий случай прикупила корриду, так, для успокоения
Оксана, привет ! Все у тебя получится ! Вместе мы сила !

Доброе утро команда! Отличных выходных!))
image.gif

Доброе утро!!!!!!!! Я в предвкушении начала нашего марафона! Вчера купила сигареты с пониманием, что последняя пачка в моей жизни, что очень радует!!! Думаю начать слушать Карра , аудиокнигу))) чтение меня что-то бесит в последнее время! Хоть я уже много раз ее перечитала, но каждый раз, как первый. Надеюсь это тоже даст мне костыль ))))
Оксана, привет ! Рекомендую видео ! Аудио - 6 часов. Утомляет.

Всем, привет
Зовут меня, Оксана.
Курю лет 10, до этого баловалась.
Попыток бросить было очень много, в том году не курила 8 месяцев, срыв был из-за конфликтов на работе.
Понимаю, что пришло время бросать, уже без срыва
Привет Оксана!)Добро пожаловать к нам)

Команда доброе утро!!)) я вчера накушался по самые нехочу и... не курил.... потому что Вы у меня есть и я не могу Вас подвести.идем НАПРОЛОМ! Даже жена офигела, раза три просила дыхнуть и была в шоке, то что сиги больше не рулят мной))
Саня привет!)Молоток,что не сорвался!!!

Валера, привет! Сочетаю , как всегда) За зарплату не работаю осень давно, так что волка ноги кормят!
А ноги небось и куринные,и свинные окорока,порой и бараньи в шашлыке попадаются!?)))

С добрым утром,Напроломщики и Напроломщицы! Пришла поздороваться и сказать,что всё будет хорошо!!! И даже здОрово! Люблю, целую,улетела спасать мир:kiss::witch:

Всем, привет
Зовут меня, Оксана.
Курю лет 10, до этого баловалась.
Попыток бросить было очень много, в том году не курила 8 месяцев, срыв был из-за конфликтов на работе.
Понимаю, что пришло время бросать, уже без срыва
Всё получится у тебя, обязательно! Вместе мы - сила!)

Оксана, привет ! Рекомендую видео ! Аудио - 6 часов. Утомляет.
Привет! Из всех вариантов мне как раз аудио удобнее - наушники и делаю свои дела. Это имеет длительный эффект)))) а видео тоже пересмотреть будет не лишним)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу