8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминает условия сдачи анализов!Это точно необходимо?Хорошо,только чур про еду с утра не слова никому!!!
Завтра постараюсь быстренько заскочить сюда. Муж выходной и так бурчит,что я в секту вступила)))))) Ну не понимает человек,не верит)))

Во взлетке мы отмечаемся каждый день, раз такая ситуация хотя бы раз в три дня. Я правильно понимаю интернета там не будет ?
Интернет будет,но муж уже предупредил,чтоб никакого интернета) Но отметиться я всегда успею))

Не парься, я второй день борщ варю!
Screenshot_6.webp

Выделю тебе тарелку борща(только сварила,с пылу,с жару)...накорми мужа то)))

Спасибо,Валера! Я бы с удовольствием тут с вами потусовалась, но,похоже, так звёзды сошлись,что дел море! Не успеваю. Вернее,успеваю))),но их всё равно,море)))) Я люблю, когда жизнь кипит))) Да вот ещё и уезжаем на природу на недельку. И,блин,как раз совпадает с началом марафона.(((( Но отмечаться, вроде же будет можно один раз? Не ругайтесь тут сильно,если что))) У меня же,всё всё-таки, отпуск)))
Не забываем о правильном дыхании и приседания, приседания, приседания....)) Ну и планочка))) Кому интересно,могу скинуть про вакуум:skip::luggle::showoff:
Алиса надо будет отмечаться каждый день, если будет не получаться , тогда отметка раз в 3 дня. Спасибо что предупредила!!! Но все же постарайся выходить на связь каждый день)))

В общем, ребятки,не хочу дома конфликта, поэтому выкладываю вам упражнение вакуум. Утречком завтра встали бодрячком,в туалет сбегали, мордашки помыли и вперёд! Упражнение делается натощак. Очень хорошо убирает лишние см в талии. А потом планочка. Ну,планку,я думаю,всё знают,как делать. А вот вам вакуум( кстати,это упражнение делал Шварценеггер и славился узкой талией)))

Завтра постараюсь быстренько заскочить сюда. Муж выходной и так бурчит,что я в секту вступила)))))) Ну не понимает человек,не верит)))
Не разочаровывай его,поддакивай,говори что необходимо подготовить дарственные на квартиру,машину и собачку Жужу

Не разочаровывай его,поддакивай,говори что необходимо подготовить дарственные на квартиру,машину и собачку Жужу
Пойду тренироваться))) Да да да да да да да да:banghead::byebye:

Интернет будет,но муж уже предупредил,чтоб никакого интернета) Но отметиться я всегда успею))
Тогда нет проблем. Хотя бы отмечайся. А по поводу секты, я думаю самое правильное будет доказать мужу, что это помогает.

Оля она вчера заходила. Тебя покричала и вышла. Давайте с Валерой ворачивайте ее)))
Думаю она зайдет позже,ну или завтра.Проблемки там появились.Насчет аферы я вообще не при делах,даже не в курсях. А озаботилась я проблемой Игровой.читала в других группах,там уже готовятся.таланты подготавливают. А что у нас?...Потом будем метаться...уж лучше заранее потренироваться,разъяснить народу что за игры будут...есть ли у нас дарования?

Моя ж ты благодетельница, спасла!!!! Там вона ещё Валерка голодный шастает по форуму, мож его тож накормишь? Он хороооооший!
Дамы и господа!Женэма шпа си жюр...Я подыгрываю,Люсинель!Пасиб и не ржи только!Все зашло слишком далеко!

Друзья мои ! Команда 8_2 по флуду уже впереди нас. Хоть в зачет это еще не пойдет, но тенденция для нас не хорошая. Давайте по активнее !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу