8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, когда все дела пережелаю, то можно немного и о себе подумать. Вечером особенно тянет курить, вот и захожу за поддержкой к вам. Становится легче и держусь дальше! Всем спасибо!!!!!!
Молодец! Заходи по-чаще)

А где можно правила прочитать марафона и что мы должны делать? Я новенькая и пока не могу сориентироваться. Заранее спасибо!
На первой странице взлетку, если не ошибаюсь

Аппетит и правда может повыситься. Просто надо запастись некалорийной пищей. Не пирожные хавать,а например салат из свежих овощей
Да аппетит повысился,но не пихаю в себя много,еще проблемы со сном плохо засыпаю а клогда просыпаюсь хочется покурить

Не только со сном, бывают моменты, как будто жизнь теряет смысл! Это даже не смешно, что за столько лет сигарета сделала из тебя раба. Но прорвемся и победим никотин!

Не только со сном, бывают моменты, как будто жизнь теряет смысл! Это даже не смешно, что за столько лет сигарета сделала из тебя раба. Но прорвемся и победим никотин!
Иногда задаю вопрос себе а зачем я начинал

Вместе у нас получится. Ведь когда то же мы справлялись со стрессами без никотина и сейчас получится!

А я стала перекусывать перед сном и ложиться - немного почитаю и засыпаю. Но принимаю перед сном по 25-30 капель смеси валерьянки, пустырника + боярышника и глицин уже в кровати. Как-то помогает заснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу