8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему пора здесь вторую кнопку "нравится" заводить. Одну, как сейчас, для повышения рейтинга, а другую то что действительно нравится отмечать. Без бонусов и статистики.
Утра доброго всем
Согласен. Сам первое время не понимал, почему некоторые сообщения (а точнее все подряд, независимо от содержания) имеют так много оценок. )
Тем самым создаётся ощущение неискренности (((

в чем загвозка?
нигде не могу найти инструкцию.как пользоваться спойлером...на форуме я надолго собираюсь осесть,надо научиться...вообще не знаю на что..и когда нажимать..

Видимо я переотдыхал вчера ))) как проснулся, ощущение, что бухал с неделю не переставая.
Поэтому либо я буду безвылазно сидеть тут, забив на работу, либо усну, забив на работу ))) в любом случае работе сегодня, видимо, не светит. )))

Видимо я переотдыхал вчера ))) как проснулся, ощущение, что бухал с неделю не переставая.
Поэтому либо я буду безвылазно сидеть тут, забив на работу, либо усну, забив на работу ))) в любом случае работе сегодня, видимо, не светит. )))
Может простуда начинается? Самый сезон сейчас(

Паша, все хочу спросить- на аватарке ты?

нигде не могу найти инструкцию.как пользоваться спойлером...на форуме я надолго собираюсь осесть,надо научиться...вообще не знаю на что..и когда нажимать..
Сейчас научимся) нажимаем на картинку (лист с текстом) после видеозаписи, (кинопленка иконка) там выпадает список, нажимаешь на спойлер, в строку можешь название написать а можешь не писать нажимаешь продолжить, появляется спойлер, и где стоит курсор туда вставляешь текст или картинку)

Паша, все хочу спросить- на аватарке ты?
Конечно. Пришлось одно время аниматором поработать. Основные роли "капитан пиратского корабля" и "Фредерик Чарльз Крюгер"

Конечно. Пришлось одно время аниматором поработать. Основные роли "капитан пиратского корабля" и "Фредерик Чарльз Крюгер"
ООО, ты тут просто супер крут. Прям пират настоящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу