8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя,спасибо за попытку меня научить...
у кого то мозг без сигарет проясняется...у меня же все печально))
Screenshot_20180927-130003.webp
Screenshot_20180927-130042.webp
Screenshot_20180927-130111.webp

Зоя,спасибо за попытку меня научить...
у кого то мозг без сигарет проясняется...у меня же все печально))
Говорят не всё сразу. Сейчас тоже всё печально. Будем ждать прояснения.

не сдаемся, пойду искать скрины) :running:
Зоя...я забыла дописать...что никогда не сдаюсь)) ) главное...просто подумать...научилась еще до того как ты скрин выложила.Правда только текст пока...видео еще не пробовала

Не, мы туда не просились. Без спроса всунули. С прошлого года в новую школу когда переходила.
Да и не сказал бы я, что Петерсон прям гениальна. С точки зрения советского образования там столько бреда откровенного...
Чего только одно определение окружности как границы круга... Хотелось бы знать, что такое тогда круг????
А эти новые правила по которым по 2 куска сахара в 5 чашках это сахар, а в 5 чашках по 2 куска сахара это чашки?
Причем ни в одном учебнике об этом ни слова. Это видишь ли в методических указаниях для учителей написанно... Я неделю голову ломал почему училка зачеркиаает 5х2, сверху пишет 2х5 и четвёрки за это ставит....
Есть программы для развития у детей нестандартного мышления, логики! Обычно дети проходят предварительное тестирование перед зачислением в такие классы.

Зоя...я забыла дописать...что никогда не сдаюсь)) ) главное...просто подумать...научилась еще до того как ты скрин выложила.Правда только текст пока...видео еще не пробовала
Ну вот умничка), видео и изображения так же как обычно) только в спойлере между надписями)

Как сказать... Все же вечером ты как будто подводишь итог пройденному дню и с чувством собственного достоинства отправляешься в царство Морфея.

Ну так можно тогда на весь марафон вперед отметиться). Дабы не планировать срыв)

Вот и я считаю, что отсчитываешься уже по факту пройденного дня.
А утром отписывается за предыдущий день плюс за ночь. Ночи они не легче чем дни даются....
По факту если утром отмечаешься, то счётчик в уме держать нужно на день меньше... 25 - 1 день, сегодня три

Есть программы для развития у детей нестандартного мышления, логики! Обычно дети проходят предварительное тестирование перед зачислением в такие классы.
Эт если с первого, или там с 5го класса. Когда новые классы формируются)
А так туда где место есть)
Да и нет в Петерсон ничего не тандартного) есть натаскивание БОЛЬШОЙ куче шаблонных решений. А как только задача выходит за рамки типовой - ребёнок в ступоре.

По моему пора здесь вторую кнопку "нравится" заводить. Одну, как сейчас, для повышения рейтинга, а другую то что действительно нравится отмечать. Без бонусов и статистики.
Утра доброго всем
Илюхин привеет!)))Будем матрон наших сегодня дразнить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу