8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузенька дорогой, ну где ты ходишь! сосиски не считаны! пол не метен!
Screenshot_2018-09-27-03-01-14-927_com.yandex.browser.webp

Ну вот. Время за 18:00 и вновь чувствую подъём настроения и прилив энергии. Что за фигня понять не могу. (

Ну вот. Время за 18:00 и вновь чувствую подъём настроения и прилив энергии. Что за фигня понять не могу. (
Сейчас будет полный расколбас с организмом твориться! Он поганец такие будет выкидывать штуки!!! Спать будет требовать когда надо вставать или захочет пойти в загул в 4 утра! Мозги чудят!

Сейчас будет полный расколбас с организмом твориться! Он поганец такие будет выкидывать штуки!!! Спать будет требовать когда надо вставать или захочет пойти в загул в 4 утра! Мозги чудят!
Хорошо если так, потому что начинаю подозревать о существовании внутренних болячек. А проверять боязно, если честно ((
Хотя силовые и на выносливость выполняют без усилий и ухудшения самочувствия. Наверное в самом деле мозги чудят.

Ольхен, смотрю тоже стаж приличный, как справляетесь, мне что-то тяжко, особенно вечерами. Настроение подавленное, психологически лучше пока не становится, поэтому тупо терплю, чтобы не закурить. А как у вас? Может, это я такая ненормальная...?
Мой совет...тупо и дальше терпи...Сейчас уже намного лучше...а еще недавно выла на луну....мне тоже тяжко было именно по вечерам..И истерики были недетские...А вот сегодня что то по дому сделала,и по привычке подумала...раньше перекурила бы и дальше что нибудь делала...и вдруг поняла...что не смогла бы закурить..блеванула бы..(а может такие мысли потому что тупо начинаю болеть..
совсем плохо мне было примерно через неделю..потом на 15 -ый день...и еще пару раз...

Спасибочки!...а я и не заметила что уже три дня пролетело после тридцати)))
Лелька ,ведь и молчит главное,заяза))))Нежно нежно крепко крепко целую обнимаю))))Ты МАЛАЧИНКА дочь полка,не зря тебя от бомбёжек пряталискрывали,вон какая Воительница с Никотинычем взросла.Огурцы верят в тебя Мушкетёры в особенности))))ПРАЗДРАВЛЯЮ. Победа будет за нами Эверест будет взят))))А если что Вэл напомнит что
Кроме нас.....

Сейчас научимся) нажимаем на картинку (лист с текстом) после видеозаписи, (кинопленка иконка) там выпадает список, нажимаешь на спойлер, в строку можешь название написать а можешь не писать нажимаешь продолжить, появляется спойлер, и где стоит курсор туда вставляешь текст или картинку)
Заинька а где то ведь было это скринами увековечено))))Али чей то я попутываюсь))))

Лелька ,ведь и молчит главное,заяза))))Нежно нежно крепко крепко целую обнимаю))))Ты МАЛАЧИНКА дочь полка,не зря тебя от бомбёжек пряталискрывали,вон какая Воительница с Никотинычем взросла.Огурцы верят в тебя Мушкетёры в особенности))))ПРАЗДРАВЛЯЮ. Победа будет за нами Эверест будет взят))))А если что Вэл напомнит что
Кроме нас.....
Кузенька...спасибо за добрые слова...они сейчас кстати...а то я что то расклеиваюсь на глазах:unsure:

Заинька а где то ведь было это скринами увековечено))))Али чей то я попутываюсь))))
Да ) поиск из за технических работ не работает, Оля уже научилась) умная девочка)

Кроме нас.....
Эверест..это когда?

Как сказать... Все же вечером ты как будто подводишь итог пройденному дню и с чувством собственного достоинства отправляешься в царство Морфея.
А утром планы на день строишь и нет в них такой графы как сигарета

Хорошо если так, потому что начинаю подозревать о существовании внутренних болячек. А проверять боязно, если честно ((
Хотя силовые и на выносливость выполняют без усилий и ухудшения самочувствия. Наверное в самом деле мозги чудят.
Мозги мозгами, но и печенки - селезенки начали активно чисться от дряни всякой, а ты им еще и спортом помогаешь! Таксинчики поактивней начинают выделяться в кровь и разноситься по всем у организму, отсюда и недомогание, болячки в голове, ломота, шерсть выпадает! Витамины наше фсе!

Мой совет...тупо и дальше терпи...Сейчас уже намного лучше...а еще недавно выла на луну....мне тоже тяжко было именно по вечерам..И истерики были недетские...А вот сегодня что то по дому сделала,и по привычке подумала...раньше перекурила бы и дальше что нибудь делала...и вдруг поняла...что не смогла бы закурить..блеванула бы..(а может такие мысли потому что тупо начинаю болеть..
совсем плохо мне было примерно через неделю..потом на 15 -ый день...и еще пару раз...
Спасибо, у меня тоже типа того, продолжаем держаться!

Друзья, предлагаю вашему вниманию супер вкусную и полезную аджику с таинственным названием 'Нет покоя грешнику' :)
adzhika-syraya-s-xrenom_4_mini.jpg

примерная пропорция на 1 кг помидоров

• помидоры — 1 кг
  • болгарский перец сладкий — 500 г
  • горький перец красный — 1 шт
  • чеснок — 1 головка
  • хрен — 1 шт
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л. (для кислых помидоров)
  • пучок укропа, петрушки, кинзы (на любителя).
Все пропорции ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Лично я все кладу на глаз и вкус - и этот способ нигде и никогда не подводил меня.
Приготовление:
Все ингридиенты порезать и перекрутить на мясорубке. Совет- посолите до добавления горького перца, иначе трудно будет определить степень соленности. Чтобы не добавлять в аджику уксус, необходимо ее оставить в эмалированной кастрюле на 7-10 дней в доме , помешивая аджику утром и вечером. Чтобы процесс созревания шел быстрее, необходимо вынести аджику на солнышко. Если не дать хорошенько отстояться, аджика в банках через некоторое время расслоиться и поднимется шапкой вверх.
В процессе пробуем аджику на соль и остроту, при необходимости корректируем. Кислота тоже проявляется с каждым днем, пробуйте и тогда поймете сколько выдерживать 6 -7 дней, а может и 10.
Готовую аджику разливаем в чистые банки, закрываем капроновыми или винтовыми крышками. Храним всю зиму в холодильнике на нижней полке или в подвале.
Спасибо большое, сохранила!

Спасибо, у меня тоже типа того, продолжаем держаться!
Оля, предлагаю тебе занять должность добродела! Сереже нашему помощь очень нужна! Работа не пыльная и высокооплачиваемая нашей признательностью! Посмотри на странице 320 я вывешивала маленькую шпаргалку для доброделов! Надеюсь ты согласна и я тебя вношу в список на награждение медалями и орденами!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу