8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не понимаю как можно скучать с пятилетним дитем ))). Летом довелось мне как-то няньчиться с такой радостью. Через пару дней я на полном серьезе искал куда бы спрятаться.
Хотя может быть потому, что своих нет. (

Ну коли меня затронули, выскажу свои мысли.
Чтобы вести канал, камера не так уж и нужна; ну и потом, имея доступ в интернет совсем не обязательно что-то вести. Вообще сейчас много разных проектов и возможностей, чтобы и себя завлечь и даже заработать можно. Правда времени это много требует. Ну а в такой ситуации. Я бы тоже отдал предпочтение ребёнку.
Паша привет!)) А меня можешь проконсультировать?

Последнее редактирование:
А я вот размышляю, выйти ли мне на работу?
Ситуация следующая:
1) Муж зарабатывает хорошо, денег хватает и ему моя потенциальная зарплата в 3 копейки сто раз не нужна.
2) Дочери скоро 5лет, садика у нас нет. Она постоянно со мной.
3) Я домохозяйка. Уже 6лет сижу дома. Периодически тоска и скука одолевают, хотя я человек самодостаточный и люди в больших дозах меня раздражают.
4) Работать зовут в небольшой продуктовый магазин уборщицей и так, принеси подай. На пол дня.
Всё бы хорошо, но меня смущает то, что дочь будет находиться постоянно там со мной, а там везде кондиционеры. Боюсь, что болеть начнем бесконечно.
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, идти мне работать или лучше остаться дома? Я вся в сомнениях.
P.S. Никакого официального оформления, зарплата на руки. Около 3тр.
А смысл? Ты пишешь "Периодически тоска и скука одолевают", "но в тоже время люди в больших дозах меня раздражают". Смысл работы за 3 копейки да еще уборщицей и с ребенком? Можно уже начать с ребенком заниматься ее саморазвитием, водить на танцы и прочее, а вечером встречать мужа с работы с ужином при свечах! Решать только вам с мужем.

Поздравляем @Ольхен с круглой датой - 35 дней! Желаем успехов в противостоянии Никотинычу и радостной, свободной от сигарет жизни!
svoboda.webp

Ситуация следующая:
1) Муж зарабатывает хорошо, денег хватает и ему моя потенциальная зарплата в 3 копейки сто раз не нужна.
3) Я домохозяйка. Уже 6лет сижу дома. Периодически тоска и скука одолевают, хотя я человек самодостаточный и люди в больших дозах меня раздражают.
4) Работать зовут в небольшой продуктовый магазин уборщицей и так, принеси подай. На пол дня.
Всё бы хорошо, но меня смущает то, что дочь будет находиться постоянно там со мной, а там везде кондиционеры. Боюсь, что болеть начнем бесконечно.
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, идти мне работать или лучше остаться дома? Я вся в сомнениях.
Мне идея не нравится.

Муж переживает, что пока он в командировке пол года, чтобы мне скучно не было дома. Но он не настаивает конечно.
А так, я переживаю, что мало времени останется на ребенка , садика то нет, я с ней сама занимаюсь. Уже начинаем по слогам читать.
Вариантов хобби миллион и маленькая тележка, которым кстати вместе с дочерью можно заниматся.

Ситуация следующая:
Оля, привет. Мое мнение, найди себе хобби, а лучше вместе с дочкой. Как пример поделки из бумаги. Может это звучит банально "поделки из бумаги", но я раньше и не подозревал какие чудесные вещи можно делать из этого материала. Плюс этого хобби, доступность и цена бумаги, а разной информации ка и что полно в инете.

ого! Где вы его взяли?)
Маша. Подарили, дочь просила. Обещала ухаживать, хватило на пол-года. Теперь я занимаюсь. Но это очень хороший питомец, неприхотливый, не дашь есть- в спячку впадает, не кричит, не воняет. В общем супер

А смысл? Ты пишешь "Периодически тоска и скука одолевают", "но в тоже время люди в больших дозах меня раздражают". Смысл работы за 3 копейки да еще уборщицей и с ребенком? Можно уже начать с ребенком заниматься ее саморазвитием, водить на танцы и прочее, а вечером встречать мужа с работы с ужином при свечах! Решать только вам с мужем.
Живем в военном городке. Муж в Сирии на пол года. У нас даже садика нет. Про секции и кружки вообще можно только мечтать.
Занимаюсь развитием ребенка сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу