8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше б курил. Чессно слово. Таким товарищам это полезнее
Эт точно. Но самое интересное,что мне действительно Тамплиеры приснились недавно. Вообще о них не читала и не думала. А тут такое.... Ночь...темнота...и двое в темном такие ,в воротах Я только хотела выглянуть,а меня одна девчонка хвать за руку и на землю,ложись,говорит,это Тамплиеры.Надо бежать. А у меня во сне такая паника. Я понимаю ,что 21-й век,думаю,блин,какие еще Тамплиеры! Ну,там еще приключения были,долго рассказывать. Я с этим ненормальным начала переписываться,а потом заглянула в его дневник,думаю,о,блин! И тут Тамплиеры)))))

Эт точно. Но самое интересное,что мне действительно Тамплиеры приснились недавно. Вообще о них не читала и не думала. А тут такое.... Ночь...темнота...и двое в темном такие ,в воротах Я только хотела выглянуть,а меня одна девчонка хвать за руку и на землю,ложись,говорит,это Тамплиеры.Надо бежать. А у меня во сне такая паника. Я понимаю ,что 21-й век,думаю,блин,какие еще Тамплиеры! Ну,там еще приключения были,долго рассказывать. Я с этим ненормальным начала переписываться,а потом заглянула в его дневник,думаю,о,блин! И тут Тамплиеры)))))
Алиса, это ж надо. Вещий сон

Привет Напроломчики!:kiss:
Дышим глубоко, выдыхаем ровно)
Как настроение ваше?
Давайте вместе радоваться мы ж некурим!
И не будем лишний раз обсуждать неприятные моменты
@Дёся как ты наставника?:twins:

Я теперь буду верить снам, :D:eek:

А по-моему это неадекват, через 2 дня ему вряд ли полегчает
А толку? Либо вернётся через два дня, либо новый акк создаст.
Отправила на неделю. Сунется еще раз со своим видением нахождения на форуме, упакуем на больше.

Как настроение ваше?
Все мысли о яйцах. Может тут у тебя подсказку выбьем

Как настроение ваше?
Привет, Яша! И я того же мнения :). Такая это мелочь. Мы же вместе, команда, и не курим!

Не обязательно. Он либо реально с промытыми мозгами, что маловероятно, так как тогда бы он сюда не зашёл, либо, что больше похоже на правду, скучающий школьник, ну или уже не школьник, который в силу своей ничтожности в реальности пытается самоутвердиться за счёт оскорбления других людей.
Я такого одного знала, это интернетный сиделец на сайтах про сверхъестественное происхождение бытия! Они реально двигаются на этом и несут свою чушь в массы!

Отправила на неделю. Сунется еще раз со своим видением нахождения на форуме, упакуем на больше.
:948569168:А я вас бегал искал. :frantics::frantics::frantics:Думал, что же, ещё минуточку и самому ругаться придётся.

А я бы пообщался... Правда себе во вред, скорее всего, но иногда получается запутать витиеватыми умозаключениями. Вот ради этого момента стоит пробовать )))

Я такого одного знала, это интернетный сиделец на сайтах про сверхъестественное происхождение бытия! Они реально двигаются на этом и несут свою чушь в массы!
Да-да-да!! Раньше были готы, эмо, сатанисты и прочие неформалы. Сейчас всего этого меньше, но есть другие, так сказать приспособившиеся к современным реалиям.

:948569168:А я вас бегал искал. :frantics::frantics::frantics:Думал, что же, ещё минуточку и самому ругаться придётся.
Извини.. просто суббота, вечер.. кино смотрела.. Не ожидала, что на вас нападение будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу