8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:

Пока я тебя онлайн застал. Выбери время, напиши 100 целей на год! И хотя бы минут 5-10 в день (это не много по сравнению с тем сколько мы тратили на перекуры) уделяй перечитке этих целей. Планированию, реализации.
Хорошо.придумать бы еще эти 100 целей

Саша, привет, отметила!!!
Смотрю таблетки все, не пьёшь? :D Как здоровье?
))))) завязал с таблетками. Скрутило среди ночи, хотя вроде ничего провоцирующего не ел(((
Сижу на работе пробую пить чай, надеюсь что от пары печенек не скрутит опять

#09.10 не курю.
Сегодня 2 месяца как я последний раз курила. я даже проснулась в праздничном настроении.всем доброе утро и хорошего дня

))))) завязал с таблетками. Скрутило среди ночи, хотя вроде ничего провоцирующего не ел(((
Сижу на работе пробую пить чай, надеюсь что от пары печенек не скрутит опять
Плииин, да что за напасть такая? А дохтора че говорят? Ты не ешь там всякую фигню, на овсянку налегай! На вид гадость конечно, но говорят жутко полезная!!!

Последнее редактирование:
Ребята у кого есть с Валерой связь, спросите мы ему попробуем пароль поменять, согласен?

Ребята у кого есть с Валерой связь, спросите мы ему попробуем пароль поменять, согласен?
Он то согласен...но подозреваю что дело не в этом...
Если зайти с другого устройства под его логином и паролем...то все нормально...и в группе можно отвечать,доступ есть..

И сам он зайти то на сайт может, все сообщения видит..и читать может...не может только ответить...

Плииин, да за напасть такая? А дохтора че говорят? Ты не ешь там всякую фигню, на овсянку налегай! На вид гадость конечно, но говорят жутко полезная!!!
Доктора ничего не говорят, типа вирус и всё( в четверг попробую результаты анализов узнать, может что и прояснится.
А на кашах я уже вторую неделю сижу, уже их фанатом становлюсь)))

Он то согласен...но подозреваю что дело не в этом...
Если зайти с другого устройства под его логином и паролем...то все нормально...и в группе можно отвечать,доступ есть..
Может у него по безопасности не проходит в настройках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу