8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсишь,гутен абн!)А мне мультяшка нравится,только я ее на пяти режимах только использую,комбинируя их.Самая простая,Редмонд,но обалденная.А вот хваленый Филлипс навороченный,тетке отдал-шибко капризный)
Я предпочитаю видеть процесс и корректировать!)))))

Ну Ольхен пусть считает,а подгонять не надо никого,уверен все все понимают и за команду болеют.Та м в правилах разрешают привлекать сторонние обзоры за нашей подписью?
В смысле? Но думаю что отвечу тебе нет.

Привет, Валер. К врачу не попал, только по телефону проконсультировался с нашим районным терапевтом. Конечно же, обязали наведаться к ним в гости и провериться, но вообще сейчас никак не получается вырваться с работы. А раз шевелюсь, то и работать могу. Так что, как всегда, оставил на потом. Через недельку или чуть попозже.
:facepalm:Паша здоровье не за какие деньги не купишь! Съезди к врачу обязательно и не откладывай

@Stoik, Валера,друг мой ,вот уже и 85 дней новой жизни! желаю тебе мой дорогой, крепкого здоровья, счастья. Желаю ни в коем случае не прикоснуться больше к сигарете и продолжать и дальше быть добрым и справедливым человеком, сильной и уважаемой личностью, настоящим и смелым мужчиной, счастливым и жизнерадостным человеком.!:kiss:
14809669.gif

Хочу чтоб у тебя и в жизни все было также сказочно!

Привет, Валер. К врачу не попал, только по телефону проконсультировался с нашим районным терапевтом. Конечно же, обязали наведаться к ним в гости и провериться, но вообще сейчас никак не получается вырваться с работы. А раз шевелюсь, то и работать могу. Так что, как всегда, оставил на потом. Через недельку или чуть попозже.
Пахин,приветище!)Я бы тоже как и ты поступил,на потом все,но у тебя есть Мы!И Мы ворчим-отложи лучше дела и иди к врачу быстрее.Будешь точнее знать что с тобой,может и спать лучше будешь!Обещаешь!?)

Свобода и Миньоны рулят!
Уже накидали кучу разных блюд!
И никаких сложных...все простецкое...а мы все себе усложняем...так и проиграем...

Посмотреть вложение 719105
да точно,одной яичницы видов 50 можно выложить-с сыром,с помидорами,с беконом...из нерепелинных,из гусинных...многослойную,глазунью,омлет...!

Ну что ж... Минул второй месяц "безкуряшного" существования )). Рад ли я что не курю? А хрен знает... Организм все ещё продолжает выкидывать свои кренделя (надеюсь, что это симптомы восстановления, а не неизвестная кака, которую даже врачи не определили). Но все же изменения кое-какие наблюдаются.
Сон нормализовался. Засыпаю да и просыпаюсь легче, на сам сон требуется меньше времени. Время от времени замечаю, что обоняние ловит новые запахи, да и вкусовые качества вроде повысились.
61 день. Желание курить практически не ощущаю. Иногда только при сочетании нескольких "якорей" возникает мысль, что раньше бы уже курил, но только мысль, как будто вспоминаешь старый фильм. Вроде фильм не плохой, но пересматривать не хочется.
По самочувствию же намного сложнее. Не редкими бывают: головокружение, слабость, апатия. Лень увеличилась в разы. Частый дискомфорт в груди. Перепады АД и учащение пульса. Врач сказал, что сосуды только начинают восстанавливаться и немного не справляются с обновленной нагрузкой, плюс нервное напряжение, поэтому данное состояние допустимо. К сожалению, на полное обследование совсем нет времени.
Пока вроде все. Начинаем третий месяц, а там посмотрим. )
Ну и по традиции
#09.10 не курю
Павел, спасибо за своего рода отчет. Наверное, не лень, а слабость, меньше сил стало, организм действительно перестраивается. Если печень только на 5 месяце начнет обновляться, вот и ответ - сейчас она интенсивно все шлаки перерабатывает, а потом сама будет оздоравливаться. Но
это мое мнение, хотя, врач сказал примерно тоже. Ждем перемен к лучшему.

А меня то покромишт?
Нюточка,привет мурлыка!)Проголодалась?Мы товарищи меркантильные,так как погоняемы конкурсом,поэтому тебя сейчас покормим,но с тебя фотки с блюдами на конкурс)Нам помочь)

Алиса-УМНИЦА!!!!
Кишки это главное!
Они,когда вымачивались,были похожи на ленточных глистов))))) Поэтому в этом процессе я их не выставила,иначе у особо чувствительных мог бы сработать нехороший рефлекс))))

Они,когда вымачивались,были похожи на ленточных глистов))))) Поэтому в этом процессе я их не выставила,иначе у особо чувствительных мог бы сработать нехороший рефлекс))))
Класс, я люблю всякую такую фигню! У мну тож где-то лежит парочка засушенных кишочков, но лень чёт с ними заморачиваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу