8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть мальчики тоже участвуют в Самоделкене...у всех есть жены...жена варит-муж фотает,да бумажечку подкладывает...

Катюша, @Набокат твое второе блюдо :thumbsup:
Светик, сейчас делаем сыр, все фотографирую, завтра выложу с рецептом...А вообще, кому интересно, по сырам и закваскам, ферментам могу подсказать. Делаем сыры разные(мягкие, полутвердые, рассольные). Так, что , если кому интересно (это я девочкам, у которых закваски накуплены)

Пахин,приветище!)Я бы тоже как и ты поступил,на потом все,но у тебя есть Мы!И Мы ворчим-отложи лучше дела и иди к врачу быстрее.Будешь точнее знать что с тобой,может и спать лучше будешь!Обещаешь!?)
есть у меня одна "противная" особенность... не обещаю того, в чем сам не уверен. Я сам все прекрасно понимаю, но не в то время мы живем, чтобы можно было забить на единственную возможность заработка. Поэтому не обещаю, но при первой же возможности потараюсь.

пусть мальчики тоже участвуют в Самоделкене...у всех есть жены...жена варит-муж фотает,да бумажечку подкладывает...
зачем же так категорично-то??? вот не у всех есть жены... не у всех )

Светик, сейчас делаем сыр, все фотографирую, завтра выложу с рецептом...А вообще, кому интересно, по сырам и закваскам, ферментам могу подсказать. Делаем сыры разные(мягкие, полутвердые, рассольные). Так, что , если кому интересно (это я девочкам, у которых закваски накуплены)
Я,я,мне интересно! Я завтра поспрашиваю,хорошо?

Мож лучше пышками обойдёмся? Хотя давай уже и стриптиз до кучи!
Люся, не будем искать легких путей...пышки, это не креатив, а на скорую руку...Вот стриптиз.....

Я,я,мне интересно! Я завтра поспрашиваю,хорошо?
Алиса, буду прямо очень рада, моя любимая тема...(Хотя, если уж совсем честно, то сыродел у меня муж, это он учился...А я так, принеси-подай-подои....)

Сухие пилить не пробовала :bounce: у мну в инструкции было написано как ими пользоваться!
Мясо, сало резала ножом долго, нудно и с остервенением! Это был первый и последний раз когда я делала колбасу! Теперь только если врагов некуда девать будет, то размочу кишочки!!!:D
А из фарша колбасу нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу