8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик скорей всего не правильный... я за неделю где то перед общим стартом бросал... но сорвался... не помню число помню что пятница)... потом в понедельник начал со всеми.. обновил статус на странице... но счетчик не смог... тогда сайт тормозил... Эмм.. и кстати у менся сейчас он тоже не работает... но и к лучшему... я не особо зацикливаюсь на днях . .и сколько там без сигареты... я писал, что мне помогает когда говорю себе что курил в ПРОШЛОМ... а когда в прошлом.. не важно)
Мне Жень знаешь что интересно,кто как приходит к отказу от табака.Немного анализировал здесь и интересно получается,кто отказывался от сиг из-за денег,в основном курить так и продолжили,из-за здоровья-50/50,кто же внутренне устал,в подавляющей массе бросают курить,либо вообще с форума исчезают,стыд что ли?Ты что думаешь?

Паша у вас не было первого снега в Барнауле? Интересно получается! А нас был
Какой снег? Я сегодня только в осень переоделся. И то, потому что ночью идти домой холодно. А до этого в ветровке летней ходил и в майке.
За всю осень дождик лишь пару раз моросил. По крайней мере в моем ареале обитания ))

Какой снег? Я сегодня только в осень переоделся. И то, потому что ночью идти домой холодно. А до этого в ветровке летней ходил и в майке.
За всю осень дождик лишь пару раз моросил. По крайней мере в моем ареале обитания ))
Паша привет,дружище!)Как делищщи?Купил смарт-мебель?)

Аааааа.... Тебя ж не было, когда я фотку скидывал...
IMG_20181008_194455.webp

Хотя у тебя, наверное, фото тоже не отображаются...

Аааааа.... Тебя ж не было, когда я фотку скидывал... Посмотреть вложение 720972
Хотя у тебя, наверное, фото тоже не отображаются...
Ну обалденно,без нагромождений!)Креслице знатное)я когда на игре обматывал на уровне головы нитью шерстяной или пояс вешал бандажный из собачьей шерсти,не знаю почему,но голова меньше болела)А системник самосбор?Моник 22"?

Ну обалденно,без нагромождений!)Креслице знатное)я когда на игре обматывал на уровне головы нитью шерстяной или пояс вешал бандажный из собачьей шерсти,не знаю почему,но голова меньше болела)А системник самосбор?Моник 22"?
Валера, что ты там себе наматывал????:eek:

Системник, все правильно, самосбор. Правда бюджетный ))) Зато на монике отыгрался 24" :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу