Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо,добавим)) нет,ну просто нет,нет внимание от него мне перепадало ввиде смс.ты моя первая и последняя жена.больше не женюсь,а тут на...обидно.понимаю,что звучит бредово,но вот так как то
Хорошо,добавим)) нет,ну просто нет,нет внимание от него мне перепадало ввиде смс.ты моя первая и последняя жена.больше не женюсь,а тут на...обидно.понимаю,что звучит бредово,но вот так как то
Ну я тебя, если честно, понимаю. Мне кажется, что ты его, и себя (что особенно важно) не можешь простить за то что надежды не оправдались. Развод ведь мы не планируем, раз и навсегда брачуемся, а потом нежданчики.
Сейчас когда у тебя другой муж, легче проработать внутреннее конфликты прошлого.
Прости его, пусть живёт своей жизнью.
А затем прости себя. За что, знаешь только ты.
Ээ ты то куда? Ладно я вечно плачу и считаю,что везде хорошо,где нет меня.но ты,то мужчина,настоящий,ласковый.прям мечта...я каждое сообщение от тебя читаю с теплотой в сердце.серьезно очень приятно читать твои послания.а нынешняя есть?