8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшая на три года меня младше.
Комплимент от шеф повара;), ты же передашь?
А дочке, если она не обидется, мы подарим тоже что и жене твоей, некурящего тебя!

А вообще у меня сегодня нервное настроение,муж мой бывший сегодня женился.а я собственница.меня это драконит слегка
Как думаешь ему холодно или горячо от того что тебя драконит? Ответ знаешь.
Вот и забей. Только дискомфорт себе причиняешь.

Как думаешь ему холодно или горячо от того что тебя драконит? Ответ знаешь.
Вот и забей. Только дискомфорт себе причиняешь.
Все понимаю и все равно бесит,а самое смешное,что я сама с ним развелась и сейчас у меня тоже есть муж и дочь.но сука бесит!!!!вот такая я!!!

Все понимаю и все равно бесит,а самое смешное,что я сама с ним развелась и сейчас у меня тоже есть муж и дочь.но сука бесит!!!!вот такая я!!!
Ты уже написала там 100 целей? Если нет одну из впиши
Номер н: забить на бывшего.

Ты уже написала там 100 целей? Если нет одну из впиши
Номер н: забить на бывшего.
Хорошо,добавим)) нет,ну просто нет,нет внимание от него мне перепадало ввиде смс.ты моя первая и последняя жена.больше не женюсь,а тут на...обидно.понимаю,что звучит бредово,но вот так как то

А вообще у меня сегодня нервное настроение,муж мой бывший сегодня женился.а я собственница.меня это драконит слегка
Да отпусти его,не терзайся)Не мое дело,конечно...Тебе Красивая)

Хорошо,добавим)) нет,ну просто нет,нет внимание от него мне перепадало ввиде смс.ты моя первая и последняя жена.больше не женюсь,а тут на...обидно.понимаю,что звучит бредово,но вот так как то
Ну я тебя, если честно, понимаю. Мне кажется, что ты его, и себя (что особенно важно) не можешь простить за то что надежды не оправдались. Развод ведь мы не планируем, раз и навсегда брачуемся, а потом нежданчики.
Сейчас когда у тебя другой муж, легче проработать внутреннее конфликты прошлого.
Прости его, пусть живёт своей жизнью.
А затем прости себя. За что, знаешь только ты.

Капецкий...теперь я загрузился(((по бывшей

Капецкий...теперь я загрузился(((по бывшей
Ээ ты то куда? Ладно я вечно плачу и считаю,что везде хорошо,где нет меня.но ты,то мужчина,настоящий,ласковый.прям мечта...я каждое сообщение от тебя читаю с теплотой в сердце.серьезно очень приятно читать твои послания.а нынешняя есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу