И ты тоже не плачь! И на твоём веку хватит- такую статью нам забахал! Мотай на усКапецкий...теперь я загрузился(((по бывшей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты тоже не плачь! И на твоём веку хватит- такую статью нам забахал! Мотай на усКапецкий...теперь я загрузился(((по бывшей
Этогде так??? Покажите маршрут пожалуйста!? Авось вдвоем пенделями и отобъемси!?Все,я норм.Ткнули в глаз,обозвали тряпкой,размазней и всякими банными словами и выпнули сюда,к Вам)
Чёто все разнылись все..Ой да ладно вам!!! Я вот в среду с бывшей за одним столом сидел (др у общей знакомой было) и даже ни разу не подкололи друг друга. Ну и, если честно, я дико рад, что с этим человеком нет ничего общего.![]()
ОЙ, Алёна!! Поздравляю!!ну хоть ты заметил....
давай что ли,отметим мои 50)))Посмотреть вложение 722793

У нас тоже уже несколько дней солнышко жарит.Жесть, Оля. Я сегодня садилась в палисаднике розы, хочу розарий развести. Я была в майке и шортах, жарень на солнце, ветра нет. Боже, если б так и продолжалось до мая, а там лето снова. Не в том месте я родилась. Не в том
Разбитую чашу не склеитьА вы тут о бывших болтаете.... Я бы не хотела ни с кем с бывших быть, не зря они бывшие
Не обидел,взбодрил.Спасибо за это)А что случилось? Кто это тебя так обидел?
Вот последнее было лишним)) Не дай бог такое носить)))Паша, привет! Спасибо за поздравления!
Жаль ушли времена, турниров, трубадуров, поясов верности
Посмотреть вложение 722422
А я сегодня сделала дрожжевые лепешки с домашним сыром,но не стала выкладывать. Чё то сегодня устала(( Еще и брат приехал. В общем уже всё слопали. Но было ооочень вкусно!Если примут такое простое блюдо, я пришлю
Олешна,я так и не понял,грудку сырой нарезаем или отвариваем?перец кипятком не обдаем,на масле не обжариваем?Водой заливаем так,чтобы скрылись перцы?Валера, мой дебют, ужин готов, посмотри, что не так. И не только ты, какие пожелания и замечания? ссылка- https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...uschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/page-54
Светик,не раскисай! Завтра будет новый день и точно будет легче. Вон какая группа поддержки у тебя))))Ребята, очень плохо. В дневнике подробно написала. Коротко, выпила, очень плохо. Держусь, плачу .
Значит не так подробно описала, если есть вопросы.Отвечаю:Олешна,я так и не понял,грудку сырой нарезаем или отвариваем?перец кипятком не обдаем,на масле не обжариваем?Водой заливаем так,чтобы скрылись перцы?
А так обалденно аппетитно выглядит!!!)))я рис круглый краснодарский в тефтели и на перцы всегда беру,который пропареный только,либо вымачиваю не менее 2-3 часов
Капец, я со своим телефоном и поговорить нигде не могу).. точно дорога только к дневн[/QUOTE
Ксюха, ты всегда с телефоном разговаривала раньше?)) Если он тебе сегодня не отвечает,значит,ты в полном порядке
Оказалось,что я грустный цезарь без штанов))))этих тестов...тьма....вот еще такой жеПосмотреть вложение 722655
Светочка! Что случилось то? Прости, я поздно прочитала.Ребята, очень плохо. В дневнике подробно написала. Коротко, выпила, очень плохо. Держусь, плачу .

Нога одна и та же,не переживай!)Этогде так??? Покажите маршрут пожалуйста!? Авось вдвоем пенделями и отобъемси!?
Я вроде тоже собственница,но только рада была за бывшего,когда он себе женщину нашел. И до сих пор ему только хорошего желаю. Наоборот, не комфортно,когда себе хорошо, а ему нет.Все понимаю и все равно бесит,а самое смешное,что я сама с ним развелась и сейчас у меня тоже есть муж и дочь.но сука бесит!!!!вот такая я!!!