8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все,я норм.Ткнули в глаз,обозвали тряпкой,размазней и всякими банными словами и выпнули сюда,к Вам)
Этогде так??? Покажите маршрут пожалуйста!? Авось вдвоем пенделями и отобъемси!?

Ой да ладно вам!!! Я вот в среду с бывшей за одним столом сидел (др у общей знакомой было) и даже ни разу не подкололи друг друга. Ну и, если честно, я дико рад, что с этим человеком нет ничего общего. :cool:
Чёто все разнылись все..
Я со своим бывшим мужем до сих пор в дружеских отношениях.
Мы друг друга поддерживаем, тем более общие дети, я до сих его можно сказать люблю что ли, по своему и уважаю.
Но мы совершенно разные люди

Жесть, Оля. Я сегодня садилась в палисаднике розы, хочу розарий развести. Я была в майке и шортах, жарень на солнце, ветра нет. Боже, если б так и продолжалось до мая, а там лето снова. Не в том месте я родилась. Не в том
У нас тоже уже несколько дней солнышко жарит.
Я сегодня из сада даже уходить не хотела

Алиска,привет Малышка!!!)))Сегодня не ставь в угол,я старалсИ)Мороженку бушь?)))
MG_0454.jpg
Спасибо,Валерчик)) я очень люблю мороженку)))) не надо в угол)))

Если примут такое простое блюдо, я пришлю
А я сегодня сделала дрожжевые лепешки с домашним сыром,но не стала выкладывать. Чё то сегодня устала(( Еще и брат приехал. В общем уже всё слопали. Но было ооочень вкусно!

Валера, мой дебют, ужин готов, посмотри, что не так. И не только ты, какие пожелания и замечания? ссылка- https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...uschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/page-54
Олешна,я так и не понял,грудку сырой нарезаем или отвариваем?перец кипятком не обдаем,на масле не обжариваем?Водой заливаем так,чтобы скрылись перцы?
А так обалденно аппетитно выглядит!!!)))я рис круглый краснодарский в тефтели и на перцы всегда беру,который пропареный только,либо вымачиваю не менее 2-3 часов

Ребята, очень плохо. В дневнике подробно написала. Коротко, выпила, очень плохо. Держусь, плачу .
Светик,не раскисай! Завтра будет новый день и точно будет легче. Вон какая группа поддержки у тебя))))

Олешна,я так и не понял,грудку сырой нарезаем или отвариваем?перец кипятком не обдаем,на масле не обжариваем?Водой заливаем так,чтобы скрылись перцы?
А так обалденно аппетитно выглядит!!!)))я рис круглый краснодарский в тефтели и на перцы всегда беру,который пропареный только,либо вымачиваю не менее 2-3 часов
Значит не так подробно описала, если есть вопросы.Отвечаю:
Грудку нарезаю сырой мелко, надо было показать - она быстро варится+дает своеобразный вкус, так как сок уходит в рис.
Да, рис круглый, краснодарский.
Нет, давно не парю рис, да и перец тоже - все сырое, иначе он как каша, а беру сырой, морковь сырая, из нее сок тоже в перчике, все успевает свариться, много лет именно так делаю и перчик на все100%. Можно поварить на медленно огне и 40 минут, просто у меня кастрюля эта Zepter, поэтому дно толстое и варится быстро , а остальное запаривается. Попробуй, варю и в казанах тоже, когда много, гости.

Капец, я со своим телефоном и поговорить нигде не могу).. точно дорога только к дневн[/QUOTE

Ксюха, ты всегда с телефоном разговаривала раньше?)) Если он тебе сегодня не отвечает,значит,ты в полном порядке

Ребята, очень плохо. В дневнике подробно написала. Коротко, выпила, очень плохо. Держусь, плачу .
Светочка! Что случилось то? Прости, я поздно прочитала.
Держись пожалуйста:):kiss::kiss::kiss::kiss:

Все понимаю и все равно бесит,а самое смешное,что я сама с ним развелась и сейчас у меня тоже есть муж и дочь.но сука бесит!!!!вот такая я!!!
Я вроде тоже собственница,но только рада была за бывшего,когда он себе женщину нашел. И до сих пор ему только хорошего желаю. Наоборот, не комфортно,когда себе хорошо, а ему нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу