Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет! Не курила 16.10., 17.10.
Проблем много. Постараюсь вас не бросать.
Дома холодно, я одна с детьми, отопление мне делают, вчера начальник оскорбил меня при всех и ещё заявление об уходе не хочет подписывать.
Но я держусь и вас не забыла!!!
Вчера просто ревела весь вечер на плече у соседки, она мне как мама родная, кстати она тоже бросила курить.
Да и сейчас сижу и слёзы опять наворачиваются.
Чтобы ни было, я с вами!
Позже зайду
Дома холодно, я одна с детьми, отопление мне делают, вчера начальник оскорбил меня при всех и ещё заявление об уходе не хочет подписывать.
На счёт заявления так оставлять нельзя конечно. Он не подписывает потому что погорячился и ему стыдно? Или по другим причинам? И ты сама бы хотела остаться? А уходишь из-за этой ситуации?
Или ушла бы, потому что давно думала, а это последняя капля?
Если хочешь уйти, можно обратится в соответствующие органы.
Но обычно угрозы обращения достаточно, что бы подписал
Доброе утро команда!) Среда - это маленькая пятница Всем отличного настроения!
#не курю 17.10.18
Вчера моему богатырю (сынульке) исполнился годик...как оказывается время уже не бежит, а летит со скоростью света((
Доброе утро команда!) Среда - это маленькая пятница Всем отличного настроения!
#не курю 17.10.18
Вчера моему богатырю (сынульке) исполнился годик...как оказывается время уже не бежит, а летит со скоростью света((
Инна, может все утрясется и уходить не надо, а помириться с начальником? Если не отпускает - значит, ценит, а это немаловажно! Пусть как-то извинится, что ли!?