8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Да чего мы только не обещаем когда прижмет... ))) Ну а если серьезно, то в больнице-то я был, а вот врачей свободных не оказалось.
Тебе вчера медичку под бок совали,так не захотел же!)Ох боярыня Ксюша красотою лепа,червлёна губами,бровьми союзна...афанареть,как Люся уже заговорил!(((Всегда в наличии и без очереди)

А стодневка как то отличается от взлетки?
100 дней, отмечаться раз в неделю. Последняя отличается координально, драконы, квесты и многое многое, но это экспериментальная. А так принцип тоже, флуд, игровая, самоделкин разный. Поддержка команды на новый рубеж в 100 дней.

Тебе вчера медичку под бок совали,так не захотел же!)Ох боярыня Ксюша красотою лепа,червлёна губами,бровьми союзна...афанареть,как Люся уже заговорил!(((Всегда в наличии и без очереди)
Не. Так-то описание нормальное, но последнее предложение лучше убрать. )))) А вот мне ли ее под бок-то совали? )))

100 дней, отмечаться раз в неделю. Последняя отличается координально, драконы, квесты и многое многое, но это экспериментальная. А так принцип тоже, флуд, игровая, самоделкин разный. Поддержка команды на новый рубеж в 100 дней.
че то я даже и не знаю, что делать. Подумаю

Я до спорт зала,добралась вчера))нужно же готовиться к новому году уже
Знал что ты комсомолка и просто красавица,но что спортсменка,только сейчас!!!Эх,прошляпил я тогда свое счастье!!!(((

Поздравляем юбиляршу @Набокат c 30 дневным отказом от курения, новых достижений, мы гордимся тобой. Катя, уже 1 месяц ты достойно преодолела никотиновую зависимость!
1 месяц.jpg

цитата7.jpg

салют.jpg

Поздравляем юбиляршу @Набокат c 30 дневным отказом от курения, новых достижений, мы гордимся тобой. Катя, уже 1 месяц ты достойно преодолела никотиновую зависимость!
Посмотреть вложение 725889
Посмотреть вложение 725890
Посмотреть вложение 725891
Катюша, поздравляю!
Кстати, как свадьба прошла то?

Нет. Мне напишешь куда хочешь, тебя переведут. Ты уже решила что добором пойдешь?
Хочу пойти, если есть такая возможность.
Поддержка после взлетки лишней не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу