8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Zz6jW7E9-c.jpg

Вот я засела на форуме, а надо пальто и сапоги снять. Валера, анекдоты прикольные, но вот страшилки не читала. У нас уже темно, а на ночь нельзя. Ребятки ну как вы отработали сегодня?

Вот я засела на форуме, а надо пальто и сапоги снять. Валера, анекдоты прикольные, но вот страшилки не читала. У нас уже темно, а на ночь нельзя. Ребятки ну как вы отработали сегодня?
Отработали хорошо. Сегодня на работе этот сайт пропиарил.

Страшилки-наш ответ конкурсу Хэллоуиновскому)Да они и не страшные,но познавательные.

Страшилки-наш ответ конкурсу Хэллоуиновскому)Да они и не страшные,но познавательные.
Ну тогда про чукопадру хочу знать, а то пугали нас лет 6 назад. Детей боялись отпускать, вечерами со школы встречали.

Вот ничего себе я отстал от жизни :eek:. Поздравляю с 36-м и 37-м днями ! А чтоб загладить свою вину, буду тебя каждый день поздравлять !
У на с Алисой ники похожи- на конце 22, вот и поздравили по нику ее, а по имени меня!

Ну тогда про чукопадру хочу знать, а то пугали нас лет 6 назад. Детей боялись отпускать, вечерами со школы встречали.
В один из декабрьских дней, когда к концу года накапливается много работы, в местную полицию поступило сообщение о том, что неизвестный зверь ломится в дом. Естественно всё сначала было воспринято, как пьяный бред , но оказалось что люди не пьяные да ещё и свидетелем оказался ребёнок.

На месте происшествия были обнаружены странные следы похожие на медвежьи, но с тремя пальцами. Таинственного зверя назвали Чупокаброй и стали ждать, что будет дальше. Слухи распространяются довольно быстро и при своём распространении обрастают ещё новыми деталями, поэтому к делу был приплетён фермер торгующий свининой, якобы у него таинственный зверь тоже побывал.

Дело до всеобщей паники, конечно, не дошло, но в соседнем районе появился не здоровый интерес к этому зверю. После непонятных слухов, в конце концов, выяснилась правда.

Одному местному фермеру подарили кенгуру. Этой Австралийской зверюшке стало скучно, и она решила поискать себе товарища. Хотя в декабре стояла тёплая зима, но она ей совсем не понравилась. От тоски и одиночества зверьку захотелось в тепло и к сытой кормушке. Да с большого перепугу видимо дома то перепутала и ломилась, какой первый попался.

Отходы из ямы фермера присмотрела рысь и по темноте решила подкрепиться. Вытащила, что - то из обрезков и волоком потянула по снегу, оставив жуткий след на снегу. Но, а остальное люди сами прибавили, вот вам и родилась легенда. Но некоторые до сих пор верят, что Чупокабра по району бегает, и правду не говорят.

Ой, кто - то в дверь скребётся, пойду, посмотрю, а вдруг …………

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу