8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.10.18 - не закурила! Не курила и заметила,что запах табака и дыма стал крайне неприятен. Теперь понимаю некурящих. Я ведь когда то раньше тоже ей была. Я вернулась,ура!!!!))
18.10.18 не курю,не хочу,не буду!
Отметила!

Всем привет! Вернулась я от врача. Проверили всё, и сердце и легкие. Как говориться - от головы до попы.
Диагноз - здорова как лошадь.
Бронхит курильщика я себе таки за 16 лет заработала, но врачи говорят, что он со временем пройдет. А так нервишки шалят. Прописали успокоительное и мятный чай. Отправили домой.
А я то думала - сердце заикается! Перепугалась порядочно:)

Всем привет! Вернулась я от врача. Проверили всё, и сердце и легкие. Как говориться - от головы до попы.
Диагноз - здорова как лошадь.
Бронхит курильщика я себе таки за 16 лет заработала, но врачи говорят, что он со временем пройдет. А так нервишки шалят. Прописали успокоительное и мятный чай. Отправили домой.
А я то думала - сердце заикается! Перепугалась порядочно:)
Отличные новости, Оля

У Юли @Юлия_Р сегодня круглая дата, очередной пройденный рубеж - 45 дней без никотина! Поздравляем и желаем продолжать в том же духе! Мы гордимся тобой!Посмотреть вложение 726600
Всем привет! Я совсем здесь не пишу...поменяла работу, дел выше крыши как всегда(((( НО не могу с вами не поделиться...я работаю в большой и известной компании и здесь курить в рабочее время нельзя...штраф 10 тр с курящего и 10 тр с руководителя курящего! Вот так...как же во время я бросила курить...хотя в таких условиях хочешь-не хочешь, а бросишь) ну и в итоге все курят до 9, в обед и соответственно после работы.

Всем привет! Я совсем здесь не пишу...поменяла работу, дел выше крыши как всегда(((( НО не могу с вами не поделиться...я работаю в большой и известной компании и здесь курить в рабочее время нельзя...штраф 10 тр с курящего и 10 тр с руководителя курящего! Вот так...как же во время я бросила курить...хотя в таких условиях хочешь-не хочешь, а бросишь) ну и в итоге все курят до 9, в обед и соответственно после работы.
Вот видишь, как всё хорошо для тебя сложилось)

Кошмар ,просто ужас какой-то. Нет ни слов,ни сил, ни желания это комментировать. Лучше бы я эти видеокадры со звуком не смотрела. Бедные дети,да и взрослые,что там были. Вот откуда можно ждать подвоха?! Это такая страшная трагедия в Керчи..... Выревелась...капец...

Посмотреть вложение 726089
на конкурс отправила...ну и вас хочу угостить))) приятного аппетита!

Мое рядышком не встанет? :D
IMG_20180819_084929.jpg

Ну,кажется,всё прочла))) Или почти всё)) Спать хочу,капец. Ща,пошарюсь немножко в и-нете и посплю. Сутки были довольно напряженные,но заметила,что нервы стали покрепче. Но,думаю,что это после отпуска. А еще меня радует,что я не псих,как некоторые,кто курить бросает. Ну,пару раз крышу сорвало))) Но у меня всегда так. Я или сама непробиваемость или комок психов.( если очень достанут)))
Ну всё,надо рубить" философию", а то заносит)))
Напроломовцы мои любимые,всем утра доброго,люблю всех и целую!)))):kiss::kiss::kiss:
С удовольствием всех почитала,словно повидались))
Алиса,привет Радость!)Пролайкометила на славу)Так ты посуточно пашешь что ли?

А у нас есть кто-нить, кто в приметах и подобных приблудах разбирается?
Иду я домой, навстречу бабка топает и очень странно на меня косится, чуть позже заметил, что она фигу на меня показывает. ЧТО ЭТО БЫЛО?! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу