8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181019_220002_HHT.jpg

Всем - волшебной ночи!!!:kiss:

Ну что ты Заяц такое говоришь! Мы ж с тобой шлепаем рядом, кто хромает, кто ковыляет, а кто и вообще без почки!!!))) Мы только держась друг за дружку и сможем до конца Взлетки добраться!!! Держи хвост пистолетом!!!
Людочка привет! Спасибо!:676866858:

Людочка привет! Спасибо!:676866858:
Да за что? Инусь, это наверное реально очень тяжело бросать на силе воли! Я вообще Вами восхищаюсь!!! Я б не смогла!!! Все бы бычки через 2 часа во всей округе бы собрала! Ты не сорвалась, просто перепутала валерьянку и сигарету! С кем не бывает!

@Ольга К., Оля! Ура получилось! Нужно зайти в свой профиль, наверху страницы рядом с вкладками : Оповещение, Входящие есть вкладка с твоим именем- нажми на неё, выпадет окошечко и в нем нажми на слово подпись, в появившееся окно вставь ссылку и нажми сохранить изменения. Должно получиться!
Получилось, спасибо!

Последнее редактирование:
Ну взлетки ещё не конец. Есть выбор и шанс. Давай ка не раскуривайся на таких сроках. Сорвалась немножко, отряхнулась, опомнилась и в строй!
Спасибо Денис!
Уже в строю

Последнее редактирование:
Девочка моя,все будет хорошо! Пусть не сейчас..но все равно будет. Не бывает всегда плохо. Ты закрыла одну дверь..и обязательно откроется другая! Надо будет,сто дверей откроем,но найдём достойную жизнь себе и своим детям! Есть поговорка.. Всем давать- сломается кровать!
Так же и с сигами... Если каждый раз как неприятности случаются,хвататься за сигареты..то можно долго сидеть на качелях. Покурила..поняла что ничего не изменилось.. Сигареты облегчения не принесли. .Все..забудь о них! Отряхнулась и пошла дальше! Люблю тебя!:kiss:
Спасибо Олечка!:676866858::kiss::kiss:

Никто тебя не осуждает,даже не думай!Мы все за тебя.Ну сорвалась,ну покурила,ну подтвердила их бесполезность для себя и все!Ты же не налысо подстриглась,чтобы шарахаться!Хотя ты такая Симпатюля,что ты и с ёжиком в Наших мужчинах приятные волнения вызывать будешь)
Встала,бычок похоронила,на могилку плюнула и вперед,Нам еще команду на следующую взлетку собирать-работы много!)ИННУСЬ!!!???!!!!!
Спасибо Валерочка!
Как я вообще могла сомневаться в себе с такой то поддержкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу