8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне страшно, вдруг после того как курс таблеток закончиться- я захочу курить?
Как минимум еще годик будет желание появляться,но постепенно ослабеет.У меня знакомый уже лет 7 не курит,до сих пор и сны видит,как курит,и желание появляется,постоит в курилке,подышит и уходит

Добрый день девочка,ласковая,добрая и ранимая!
Не беспокойся,с тобой все в порядке...не одну тебя так накрывает после вполне благополучного начала.
Если бы в доме были сигареты,то я давно стала бы...ночным курильщиком! Утро,день,вечер...все отлично...почти и не помню что курила...Но как только наступают сумерки...превращаюсь в оборотня.Весь организм настроен только на одно...покурить! Но,смею тебя уверить...нам,женщинам...вполне по силам справиться,перетерпеть...Спасаюсь пустырником,валерианкой...напьюсь их...и реву...жду когда отпустит)))

Тебе,милая Инна!
Держись, милая. Осень рассудит.
Аккуратно разгладит все марки,
Осторожно подклеит посуду
И раскрасит в цветное заплатки.
Держись, милая. Станет полегче.
И сердце дождями омоется.
Осень тихо, спокойно, беспечно
И невозмутимо раскроется.
Держись, милая. Всё перемелется.
Станет просто, легко и понятно.
Отражение в лужах изменится
И в душе снова станет гладко.
Снова в шарфе любимом, в том, в синем,
С крепким кофе - твои виражи.
Держись, милая. Осень рассудит.
Держись, милая. Просто держись.

Привет Олечка!
Спасибо тебе! Так красиво!
Как же ты умеешь поддержать!
Ну вот почему вы все так далеко живёте?!

Мне страшно, вдруг после того как курс таблеток закончиться- я захочу курить?
Люда, ты сильная ! Настрой себя правильно. Таблетки это лишь вспомогательное средство. Не куришь-то ты ! Я три месяца назад и представить не мог, что не буду курить столько времени, а теперь посмотри. Это реально ! И у тебя получится, верь в это !

Не бойся. Лучше начинай боятся закурить. Бойся яда который в сигарете, смерти которую несёт никотин
Ладно, это наверное у меня накат такой!))) Все будет хорошо!!!

Да я все время с кем то общаюсь, я существо социальное очень, но вот не заменило мне общение сигарет! Таблетки помогли реально, но через три недели все- волшебные цветные сны и хорошее настроение закончится!!!
А на сколько курс расчитан ?

Да я все время с кем то общаюсь, я существо социальное очень, но вот не заменило мне общение сигарет! Таблетки помогли реально, но через три недели все- волшебные цветные сны и хорошее настроение закончится!!!
Ты сама себя настраиваешь-это несерьезно,ничего бояться не надо,иначе это случится непременно,ну или переведи свой страх из разряда ужас в категорию холодок.

Люда, ты сильная ! Настрой себя правильно. Таблетки это лишь вспомогательное средство. Не куришь-то ты ! Я три месяца назад и представить не мог, что не буду курить столько времени, а теперь посмотри. Это реально ! И у тебя получится, верь в это !
Я ого-го какая сильная, в прошлом месяце план перевыполнила по укладке шпал!!!

У кого уже большой стаж некурения, Вам хочется? Когда проходит это гребоное желание? Я боюсь бросать пить таблетки!
Люда а ты побочку хочешь после Чампикса?

..в жизни нет никакого компромисса между тем и другим, нет переходного состояния, нет серого цвета. Чёрное или белое — третьего не дано.
В молодости мы все стоим на «светлой стороне», хотим изменить мир, надеемся пронести это мироощущение с собой через всю жизнь. Но затем нам кажется, что бороться с «чёрными» слишком тяжело, и мы позволяем себе пойти на компромисс. Однако, как я уже отметила, компромиссов на шахматной доске не бывает. Если ты не играешь за белых, то автоматически переходишь на «чёрную» сторону.
Финал один...что бы мы ни делали в своей жизни, за кого бы ни играли, в конце концов это не имеет никакого значения. Партия сыграна,
думаю что поняла,что ты хотел сказать...

У кого уже большой стаж некурения, Вам хочется? Когда проходит это гребоное желание? Я боюсь бросать пить таблетки!
В неделю примерно раза три-четыре возникает мысль покурить. В основном когда делать нечего (чайник ждёшь или когда комп загрузится). Но не желание, а именно мысль.

Тем более нужно идти в следующую взлетку, иначе кто тебя поддерживать будет ? А тут мы с Валерой !
2018-10-20-21-30-35.jpg

Привет Олечка!
Спасибо тебе! Так красиво!
Как же ты умеешь поддержать!
Ну вот почему вы все так далеко живёте?!

Добрый вечер ласточка!..смотрю на твою авку...и любуюсь,какая же ты вся ладненькая такая!
Нетрудно найти нужные слова ,когда пишешь не для отмазки,а искренне переживаешь...
Я ведь не жалею тебя(жалость сродни презрению)..а сочувствую..пропускаю сквозь себя все твои переживания и тревоги...я ведь в душе и злилась на тебя,что не удержалась,не собрала всю свою волю...но что сделано,то сделано...Просто когда трудно,и не с кем поделиться...я всегда рядом...и выслушаю... А мы в ВК задружились или нет?

Улыбка женщины-поэма
Её вовек не дописать
Без доказательств теорема
Её вовек не разгадать

Улыбка женщины -признанье
В любви ,в желанье , красоте...
Кому признанье в наказанье
Кому даёт полет мечте

Улыбка женщины-надежда
На доброту и красоту
Не отравляй её невежда
Не то гореть тебе в аду

Улыбка женщины -цветенье
Сорвал-и нету красоты
Пусть будет чаще то смятенье
Когда мы дарим ей цветы

Улыбка женщины-звезда
Огонь зари и жизни новой
Пока блестят её глаза
Нет будней тусклых и суровых

Улыбка женщины-вино
Хмелит кружит и вдохновляет
Пока в бокалах есть оно
Любовь нас манит и пленяет

Улыбка женщины-вершина
Надежды веры и любви
Сияй всегда в устах любимых
Во имя вечной красоты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу