8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом в роду Острожских не стало наследников и он прекратил свое существование. А вот с парком в Умани тоже не все так просто. Я недавно смотрел еще одну документалку про историю парка. Оказалось, София, ради которой граф Потоцкий и построил его , потратив около 13 млн. злотых, изменила ему с его старшим сыном. Граф спился и умер то ли от переживаний, то ли ему помогли. Сын в итоге все проиграл в карты, уехал заграницу и умер от болезней и алкоголизма.

Красотень!)Серег,а ты этим увлекаешься или специализируешься?
Все.учу украинский,интуитивно понимаю,особенно девушку за кадром,но некоторые слова не вразумляю)Училку уже нашел)
Я писал диссертацию о том, как разрушали культовые сооружение во времена советской власти. мне такую тему научный руководитель назначила. А разные достопримечальности и архитектура мне как туристу интересны. Так что и то, и то)

Потом в роду Острожских не стало наследников и он прекратил свое существование. А вот с парком в Умани тоже не все так просто. Я недавно смотрел еще одну документалку про историю парка. Оказалось, София, ради которой граф Потоцкий и построил его , потратив около 13 млн. злотых, изменила ему с его старшим сыном. Граф спился и умер то ли от переживаний, то ли ему помогли. Сын в итоге все проиграл в карты, уехал заграницу и умер от болезней и алкоголизма.
хеппи энд, все умерли. Только мужа и жаль

Готовый сюжет для сериала,а то все престолы смотрим.Тут интереснее)

В какую команду нужно записываться в следующей взлетке 9.1?
Светик, ты проголосовала в голосовалке наверху! Больше нигде записываться не нужно! Денис перенесет команду одним списком в следующую взлетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, ты проголосовала в голосовалке наверху! Больше нигде записываться не нужно! Денис перенесет команду одним списком в следующую взлетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер

Аленч,это первый урок,как я понял?)
я сейчас учу английский и акцентируюсь на аудировании, так вот там принцип таков- ты не вслушиваешься в отдельные слова, а слушаешь целиком. Это годится для любого языка. А украинский очень похож на русский

Я писал диссертацию о том, как разрушали культовые сооружение во времена советской власти. мне такую тему научный руководитель назначила. А разные достопримечальности и архитектура мне как туристу интересны. Так что и то, и то)
Да,наворотили дел,столько архитектурных красивостей загублено!Это же реальная история,не книжная,ее пощупать можно!!!Сергей,завидую тебе белой завистью,ты с этим сталкиваешься,вникаешь,изучаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу