8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая будет только в 2019 году, это долго. Проще влиться в существующую) да и половина людей-то знакомые со взлетки)

У нас они как солнвшки светят,у вас будут мерцать звёздочками..

Катюш,да это им самим решать,куда идти дальше. Но мы их тоже все очень любим,и не хотим отпускать.. И хочется чтоб они с нами пошли в стодгевку.. Вы без них проживете,а мы нет..
так они потом с вами и пойдут) и мы пойдем)) и все там встретимся обязательно)

Чего это я одна борюсь за наших пацанов..где остальные дамы... Уведут ведь,и глазом не моргнут:D

Чего это я одна борюсь за наших пацанов..где остальные дамы... Уведут ведь,и глазом не моргнут:D
Я думаю большую часть времени они все равно будут с вами факультетом. А там для налаживания дипломатии на будущую сотку.

Считай!)))
532bf11f029e3.jpg
Посчитаю после того как вернусь из магазинов! Остаток проще посчитать, а то мож еще и не хватит!

А чего её налаживать то? Мы нашей командой пойдём потом в сотню,и мальчики с нами..а зачем нам чужие люди из какой то сотни чтоб налаживать с ними отношения..? Или может я чего то не знаю,и зря тут разоряюсь..
как быстро мы стали чужими людьми...
а вообще вам, как ни крути, все равно придется объединяться с другими людьми в будущей стодневке

Я как всегда излишне эмоциональна. Просто привыкла за то что мне дорого ,биться до конца! Надо остыть.. Пойду поработаю..

а вообще вам, как ни крути, все равно придется объединяться с другими людьми в будущей стодневке
Ты что Катюша,какие же вы чужие,это те кто с вами вместе, те чужие.. А вы такие же роднульки как и раньше..:kiss:

Девчата,давайте не будем ссориться!Все устаканится,все будет хорошо!
Да как оно устаканится то? Ты обещаешь что все будет хорошо? И мы не ссоримся..)))

Нам Медоеды друзья..с ними можем объединиться..

А чего её налаживать то? Мы нашей командой пойдём потом в сотню,и мальчики с нами..а зачем нам чужие люди из какой то сотни чтоб налаживать с ними отношения..? Или может я чего то не знаю,и зря тут разоряюсь..
Одной командой не получится, народу много на форуме, с кем то объединятся по любому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу