8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю эту инструкцию я могу заменить 4 словами: "Сведите глаза к носу". Суть-то таже - расфокусировать зрение. Только все эти инструкции хрен поймёшь...
Согласен,у каждого по своему)))Привет Пашик!!!)))

Валера, привет!
Пока никуда не пойду. Завтра вот рано утром по работе в другую область придётся ехать. Буду за рулём, заранее предупреждаю, если вдруг не выйду в эфир) Буду стараться изредка заходить на форум. Завтра последний день, я не забыл.
Немного грустно,но...ты не пропадай,ладно!?А потом со всеми пойдешь дальше?

кто как описывает процесс:
Смотрите в центр картинки,и медленно приблизтесь к екрану компа.Я так смотрю!
Тут вся фигня в аккомодации - способности наших глаз видеть на разном расстоянии.
В глазных клиниках эти картинки дают, чтобы тренировать и расслаблять глаза.
Попробуйте смотреть как бы скозь картинку, вдаль.
или как вариант, начните смотреть на нее где-то в 5 см от монитора и постепенно отодвигайтесь, в какой-то момент вы поймаете картинку, или она вас))
и помните, что это очень полезно для глаз.
Спешу помочь тем, у кого не получается смотреть такие картинки! Я долгое время (лет 10)не могла понять,как же их просматривать. Пока случайно не напоролось на один способ,который помог мне УВИДЕТЬ за несколько секунд! Не нужно этих глупых и неудобных поднесений лица к самой картинке. Делай вот что: (я смотрю картинки на ноутбуке) возьмите ручку или карандаш,держите ее перед картинкой и смотрите в этот момент на кончик ручки. Через несколько секунд картинка за ручкой сама проявится, вам нужно будет только аккуратно отвести ее в сторону, перебросив перед этим взгляд с ручки на картинку. Увидите, в дальнейшем вы поймете, как именно "косить" глаза, чтобы с ходу все прекрасно видеть.
Оппа!!! всегда с легкостью рассматривал такие картинки, но сегодня заметил странность - если фокусировать за картинкой, изоброжение выпуклое, а если перед картинкой, то "впуклое" ))).
обычно картинки рисуются под фокус за картинкой. то есть глаза не косить, а наоборот - как бы в стороны разводить надо. в вашем случае при просмотре суть изображения понятна, но теряется ощущение 3д. попробуйте смотреть за картинку. задумались и вперили очи мутные вникуда... вот тогда увидите реальность )))).
Ребят, по-моему, все гораздо проще и техничнее (хотя, не спорю, у каждого свой секрет). У меня не было еще ни одной картинки, которой я бы не смогла увидеть за несколько секунд. Моя техника точнее и не предполагает бессмысленной расфокусировки взгляда (последнее не всегда логично, учитывая то, что "шаг" рисунка у разных картинок различен). Ведь все просто: любой подобный рисунок состоит из повторяющихся элементов, и для того, чтобы его четко увидеть, достаточно выбрать два соседних элемента и "свести" их вместе (медленно или быстро - неважно, это от сноровки зависит), расфокусировав взгляд. Когда вместо двух элементов вы получаете четких три (хотя четко видите один, средний), картинка по-любому проявится, вам остается только всмотреться в нее, чтобы она стала четче. Все :-)

Ему тоже передай)
%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA.jpg

%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpg

%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%93%D0%BE%D0%B4.jpg

На весь завтрашний день еще пришлю)
Если я вижу не то что там должно быть,значит я бракованная что ли?
Всегда без проблем такие картинки видела..а тут уже не вижу ни на одной... Испсиховалась насмерть..

кто как описывает процесс:
Смотрите в центр картинки,и медленно приблизтесь к екрану компа.Я так смотрю!
Тут вся фигня в аккомодации - способности наших глаз видеть на разном расстоянии.
В глазных клиниках эти картинки дают, чтобы тренировать и расслаблять глаза.
Попробуйте смотреть как бы скозь картинку, вдаль.
или как вариант, начните смотреть на нее где-то в 5 см от монитора и постепенно отодвигайтесь, в какой-то момент вы поймаете картинку, или она вас))
и помните, что это очень полезно для глаз.
Спешу помочь тем, у кого не получается смотреть такие картинки! Я долгое время (лет 10)не могла понять,как же их просматривать. Пока случайно не напоролось на один способ,который помог мне УВИДЕТЬ за несколько секунд! Не нужно этих глупых и неудобных поднесений лица к самой картинке. Делай вот что: (я смотрю картинки на ноутбуке) возьмите ручку или карандаш,держите ее перед картинкой и смотрите в этот момент на кончик ручки. Через несколько секунд картинка за ручкой сама проявится, вам нужно будет только аккуратно отвести ее в сторону, перебросив перед этим взгляд с ручки на картинку. Увидите, в дальнейшем вы поймете, как именно "косить" глаза, чтобы с ходу все прекрасно видеть.
Оппа!!! всегда с легкостью рассматривал такие картинки, но сегодня заметил странность - если фокусировать за картинкой, изоброжение выпуклое, а если перед картинкой, то "впуклое" ))).
обычно картинки рисуются под фокус за картинкой. то есть глаза не косить, а наоборот - как бы в стороны разводить надо. в вашем случае при просмотре суть изображения понятна, но теряется ощущение 3д. попробуйте смотреть за картинку. задумались и вперили очи мутные вникуда... вот тогда увидите реальность )))).
Ребят, по-моему, все гораздо проще и техничнее (хотя, не спорю, у каждого свой секрет). У меня не было еще ни одной картинки, которой я бы не смогла увидеть за несколько секунд. Моя техника точнее и не предполагает бессмысленной расфокусировки взгляда (последнее не всегда логично, учитывая то, что "шаг" рисунка у разных картинок различен). Ведь все просто: любой подобный рисунок состоит из повторяющихся элементов, и для того, чтобы его четко увидеть, достаточно выбрать два соседних элемента и "свести" их вместе (медленно или быстро - неважно, это от сноровки зависит), расфокусировав взгляд. Когда вместо двух элементов вы получаете четких три (хотя четко видите один, средний), картинка по-любому проявится, вам остается только всмотреться в нее, чтобы она стала четче. Все :)
Вспоминаю тебя всякими ласковами словами...Я уже полдня не работаю..

Ещё тридцать страниц надо нафлудить..это из мира фантастики..

Ещё тридцать страниц надо нафлудить..это из мира фантастики..
Если сильно очень хочется, пройдитесь по разным темам форума , по другим командам взлетки, в стодневку, в небухашку и нежральню и всех позовите помочь вам нафлудить до 1000. @Stoik в прошлый раз так делали помнишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу