Справилась)Я не могу у меня доступа нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справилась)Я не могу у меня доступа нет![]()
Ответы вышлю в лс всем желающимТЕСТ
Каждый человек имеет теневую сторону, которая им не осознаётся и проявляется только в критические моменты жизни.
Но «теневой, скрытый» — не всегда значит«отрицательный».️
Это могут быть и положительные характеристики, не получившие реализации в реальной жизни.
Предлагаемый тест позволяет определить теневую черту характера, находящуюся в теневой части личности.
Посмотрите на изображения кактусов и выберите тот, который Вы подарили бы самому неприятному человеку из Вашего окружения.Посмотреть вложение 2022324
Я без компа, при первой возможности все приколотим. Играйте, к вечеру лого будетДавай попросим прибить на первую страницу, а потом будем просить в подписи нам ставить наших хранителей
Посмотреть вложение 2022322 Посмотреть вложение 2022323
@Карамелькa @Глагоша @Диона
А ответы когда?)ТЕСТ
Каждый человек имеет теневую сторону, которая им не осознаётся и проявляется только в критические моменты жизни.
Но «теневой, скрытый» — не всегда значит«отрицательный».️
Это могут быть и положительные характеристики, не получившие реализации в реальной жизни.
Предлагаемый тест позволяет определить теневую черту характера, находящуюся в теневой части личности.
Посмотрите на изображения кактусов и выберите тот, который Вы подарили бы самому неприятному человеку из Вашего окружения.Посмотреть вложение 2022324
Мне, пожалуйстаОтветы вышлю в лс всем желающим
Как у тебя теперь красивоСправилась)

И у тебя теперь красиво...Мне, пожалуйста

?И у тебя теперь красиво...
И я хочу теперь красиво себе![]()
Прибила)Давай попросим прибить на первую страницу, а потом будем просить в подписи нам ставить наших хранителей
Посмотреть вложение 2022322 Посмотреть вложение 2022323
@Карамелькa @Глагоша @Диона
Неть@Карамелькa, сладкая моя, а тайную нам откроешь?

Ну и всё
Что всëНу и всё![]()

В хинкальную к принцессам иди)Всë, из шатра выселили.....