Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, ИрочкаПрибила)

Всегда пожалуйста)Спасибо большое, Ирочка![]()
Ты ж сама от нас переехалаВсë, из шатра выселили.....
в наш с @MISNIK Шатёр, между прочим.... и не стыдно тебе...айайайМоя совесть девственно чиста, я еë с рождения ещё ни разу не потревожилаТы ж сама от нас переехалав наш с @MISNIK Шатёр, между прочим.... и не стыдно тебе...айайай

7. Но мне все кактусы нравятся)Посмотрите на изображения кактусов и выберите тот, который Вы подарили бы самому неприятному человеку из Вашего
Ты там ее хоть палочкой потыкай???Моя совесть девственно чиста, я еë с рождения ещё ни разу не потревожила![]()
![]()
![]()
Ты что... Как я сама то такое сделаю.... Не, пусть отдыхаетТы там ее хоть палочкой потыкай???

Да,да...я помню...ещё и скромная ?Моя совесть девственно чиста, я еë с рождения ещё ни разу не потревожила![]()
![]()
![]()
За что наругалиа кого тут просить, что бы лого поставили? самостоятельно у меня не встанет(((а то попросила в помидорках того, кого знаю, так наругали меня
сделаем Галина
скромность у меня первая родиласьДа,да...я помню...ещё и скромная ?

За что наругали?а кого тут просить, что бы лого поставили? самостоятельно у меня не встанет(((а то попросила в помидорках того, кого знаю, так наругали меня
за то, что не того человечка позвала на помощьЗа что наругали?

Какое поставить?а кого тут просить, что бы лого поставили? самостоятельно у меня не встанет(((а то попросила в помидорках того, кого знаю, так наругали меня
@Gala1983, какое лого? Первое или второе поставить?
2-е, с деревомКакое поставить?

Готово!2-е, с деревом![]()