Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне снилось похожее...что пил бывало снилось тоже) Стремно было, когда проснулся...Утро доброе (потому что пятница!)
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк Я не курю 26.07.24
Приснилось, что курила. Очень неприятны такие сны, потом просыпаешься как будто обманутой... Не знаю, как объяснить. Страх и отвращение, будто реально покурила. И долго почему-то приходит осознание, что это всего лишь сон был
а со мной?..Я с вами)
Никому походу не интересно, что мне снилосьИ мне снилось похожее...что пил бывало снилось тоже) Стремно было, когда проснулся...
Это хорошо, что был только сон. Представляю, что потом всё равно был рад. А я ночью блины жарили, когда в 6 на работу вставать надо было. До ручки дошла(((Никому походу не интересно, что мне снилось...ну и ладна...мне тоже тогда неинтересны ваши сны...
Лена, приветик ? Я только что у нас пирожки принесла.Тебе , если захочется чего- нибудь ещё ?А мне не снятся сны. Сегодня проснулась в 1 ночи и очень хотела есть. Ничего не было , но было из чего пожарить блины и варенье. Пожарила, поела и до 6 опять пошла спать (. Дошла до ручки ((
Спасибо Оля! Сейчас бы съела )).Лена, приветик ? Я только что у нас пирожки принесла.Тебе , если захочется чего- нибудь ещё ?
Посмотреть вложение 2035938
Ой, а я сегодня во сне мужа бывшего отлупила? и сон прям как наяву, от души прям потрепала егоУтро доброе (потому что пятница!)
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк Я не курю 26.07.24
Приснилось, что курила. Очень неприятны такие сны, потом просыпаешься как будто обманутой... Не знаю, как объяснить. Страх и отвращение, будто реально покурила. И долго почему-то приходит осознание, что это всего лишь сон был
Приает Женя! А почему должен быть ненормальным ?Нормальный день сегодня
28 июля не курю с тобой, ЛенаДоброго утра всем! Не курю с вами!