ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
и @KatrinаА Катя еще ж самая первая....которая забанилась впридачу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и @KatrinаА Катя еще ж самая первая....которая забанилась впридачу..
С крыши прыгать. ((( Пошутила, глупая шуткачто значит прыгать
Мы потому и грустим подконтрольно и только немножко, чтоб потом не унывать и не уходить в депрессию)Не знала даже, пропустила. Будем прыгать со всеми?
Так и едь! Ко мне все так приезжают. Без приглашения. Комнаты свободные всегда есть ) буду тебя в бане отпаривать, лукавого в бассейне изгонять и на батуте остальные плохие мысли вытрясать ?Катюша, спасибоя вообще-то лёгкая на подъём, могу и приехать ?
не надо, ты чтоС крыши прыгать. ((( Пошутила, глупая шутка
Рыбы-во)Привет Ваня!
Как твои дела? Как ты?
Да пусть поют, лето же))Не нада!
А на пьяных под окном можно че-нить сбросить...бомбочку с водой или яичко (если не жалко конечно)
А как же...сразу провакцинировался, как первый пошел в их шатре))Если Макс не заразил (на него я сильнее всего злилась), мне ничего уже не страшно. У меня же этот, амулет на лбу. На аватарке видно.
А ты с прививкой?
Далеко ехать, а то бы я отдохнул с недельку...Так и едь! Ко мне все так приезжают. Без приглашения. Комнаты свободные всегда есть ) буду тебя в бане отпаривать, лукавого в бассейне изгонять и на батуте остальные плохие мысли вытрясать ?
А что поют?Да пусть поют, лето же))
Да где далеко? Со всех сторон до Нск +- одинаково ))Далеко ехать, а то бы я отдохнул с недельку...![]()
![]()
С парашютом...не надо, ты что
Пакую чемоданы! Ты так заманчиво написала, что я уже билеты погуглила?Так и едь! Ко мне все так приезжают. Без приглашения. Комнаты свободные всегда есть ) буду тебя в бане отпаривать, лукавого в бассейне изгонять и на батуте остальные плохие мысли вытрясать ?
Новосиб?Да где далеко? Со всех сторон до Нск +- одинаково ))
На меня тоже забронируй...)Пакую чемоданы! Ты так заманчиво написала, что я уже билеты погуглила?
Давай только не на последней неделе августа. А остальное время дома)Пакую чемоданы! Ты так заманчиво написала, что я уже билеты погуглила?
Да, все верно)Новосиб?
Не надо уходить в депрессию и унывать не надо.Мы потому и грустим подконтрольно и только немножко, чтоб потом не унывать и не уходить в депрессию)
Не надо конечно .не надо, ты что