Ваще шикарноХорошо же сидим, ну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваще шикарноХорошо же сидим, ну
Думаю положительно, но проверить не мешало быНу вообще... Если подумать... Бесстыжий султан лучше, чем скромный. Как думаешь?))
Картинки картинками, но я вчера так вдохновилась нашим востоком, что купила себе рахат лукум домой)) Очень захотелось сильно))С ответным визитом к вам, соседи!
Хорошего, светлого денечка и отличного настроения!)
А по вкусностям буду банальна, но несу вам самую любимую свою восточную вкусняшку
Посмотреть вложение 2019309
придумать конкурсы для Султана...Думаю положительно, но проверить не мешало бы
Вдруг он самый, что ни наесть скромный и стеснительный, нам это надо???
Машуня ты ЗолотцеС ответным визитом к вам, соседи!
Хорошего, светлого денечка и отличного настроения!)
А по вкусностям буду банальна, но несу вам самую любимую свою восточную вкусняшку
Посмотреть вложение 2019309
Ну вот а мне его сегодня захотелось)) Но со своей рвением не округлиться до выходных я его поем разве что на следующей неделеКартинки картинками, но я вчера так вдохновилась нашим вотоком, что купила себе рахат лукум домой)) Очень захотелось сильно))
Ох, не похудательный марафон нас ждетНу вот а мне его сегодня захотелось)) Но со своей рвением не округлиться до выходных я его поем разве что на следующей неделе
Так что я очень даже тебя понимаю
фсё, больше не могу ржать))))))))))))))))))))придумать конкурсы для Султана...
Хотя можно кубанскую тамаду позвать - испытанием будет даже для самого бесстыжего
Посмотреть вложение 2019310
Шатёр у нас действительно шикарный ☺️Яркий бриллиант в сводах нашего шатра!
Посмотреть вложение 2019315
Я в соседний щатер ходила с визитом. Там, конечно, тоже сплошь красавицы и умницыШатёр у нас действительно шикарный ☺️
Однозначно, тут и думать нечегоНу вообще... Если подумать... Бесстыжий султан лучше, чем скромный. Как думаешь?))
Ну. Что он себе позволяет?!!Ты погляди какой Фрукт, А?!
Думаю положительно, но проверить не мешало бы
Вдруг он самый, что ни наесть скромный и стеснительный, нам это надо???
@Ириска спасибо за выбор
Девочки рада к вам присоединиться
Катя, спасибо
Наш шатер лучший ❤️
Вот и я так подумалаОднозначно, тут и думать нечего
Не)) это точно не султаны, ни верь! Это самозванцы!Вот и я так подумала
А то Султаны нынче попадаются - "А че сама не можешь написать? А че сама на свидание не позовешь? А вдруг я стесняюсь"
Ну вот да!Не)) это точно не султаны, ни верь! Это самозванцы!