Я Януся 30 Апр 2016 #321 MeursaultBell написал(а): вот Яна ты знаешь когда и всегда вовремя ) Нажмите для раскрытия... спасибо) (смущаюсь) просто хочется вам помочь и не бросать вас
MeursaultBell написал(а): вот Яна ты знаешь когда и всегда вовремя ) Нажмите для раскрытия... спасибо) (смущаюсь) просто хочется вам помочь и не бросать вас
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #322 давайте посерьезней отнесемся к названию ведь как корабль назовешь так он и поплывет
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #323 MeursaultBell написал(а): да ты что??)) Нажмите для раскрытия... Я же помощник КЭПа )))))))) мне надо говорить спасибо )))))))) MeursaultBell написал(а): укротители радуги ловцы единорогов Нажмите для раскрытия... и я закурю....
MeursaultBell написал(а): да ты что??)) Нажмите для раскрытия... Я же помощник КЭПа )))))))) мне надо говорить спасибо )))))))) MeursaultBell написал(а): укротители радуги ловцы единорогов Нажмите для раскрытия... и я закурю....
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Апр 2016 #324 Katrinka-ru написал(а): Я же помощник КЭПа )))))))) мне надо говорить спасибо )) Нажмите для раскрытия... хорошо, это было хорошо Katrinka-ru написал(а): и я закурю.... Нажмите для раскрытия... нет. рано еще
Katrinka-ru написал(а): Я же помощник КЭПа )))))))) мне надо говорить спасибо )) Нажмите для раскрытия... хорошо, это было хорошо Katrinka-ru написал(а): и я закурю.... Нажмите для раскрытия... нет. рано еще
Я Януся 30 Апр 2016 #325 Katrinka-ru написал(а): и я закурю... Нажмите для раскрытия... MeursaultBell написал(а): нет. рано еще Нажмите для раскрытия... я вам закурю я теперь за вами слежу)))
Katrinka-ru написал(а): и я закурю... Нажмите для раскрытия... MeursaultBell написал(а): нет. рано еще Нажмите для раскрытия... я вам закурю я теперь за вами слежу)))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #326 Katrinka-ru написал(а): и я закурю Нажмите для раскрытия... А вот этого заместителю кэпа говорить не надо
Katrinka-ru написал(а): и я закурю Нажмите для раскрытия... А вот этого заместителю кэпа говорить не надо
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #327 Katrinka-ru, как бы ты хотела назвать команду?
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #328 Януся написал(а): я вам закурю я теперь за вами слежу))) Нажмите для раскрытия... Еще парочку неординарных названий нашей команды и нас уже не остановить....))))))))))))
Януся написал(а): я вам закурю я теперь за вами слежу))) Нажмите для раскрытия... Еще парочку неординарных названий нашей команды и нас уже не остановить....))))))))))))
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #329 morgana написал(а): А вот этого заместителю кэпа говорить не надо Нажмите для раскрытия... А после таких названий??? )))))))))) укротители радуги ловцы единорогов
morgana написал(а): А вот этого заместителю кэпа говорить не надо Нажмите для раскрытия... А после таких названий??? )))))))))) укротители радуги ловцы единорогов
Я Януся 30 Апр 2016 #330 Katrinka-ru написал(а): Еще парочку неординарных названий нашей команды и нас уже не остановить....)))))))))))) Нажмите для раскрытия... даже не думай! я тебя держу за руку крепко-крепко и не дам тебе это сделать)))
Katrinka-ru написал(а): Еще парочку неординарных названий нашей команды и нас уже не остановить....)))))))))))) Нажмите для раскрытия... даже не думай! я тебя держу за руку крепко-крепко и не дам тебе это сделать)))
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #331 Вайс написал(а): Katrinka-ru, как бы ты хотела назвать команду? Нажмите для раскрытия... Дак у меня все по старому ЗОЖ (уменьшительно-ласкательно - ЗОЖики) =)
Вайс написал(а): Katrinka-ru, как бы ты хотела назвать команду? Нажмите для раскрытия... Дак у меня все по старому ЗОЖ (уменьшительно-ласкательно - ЗОЖики) =)
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #332 Януся написал(а): даже не думай! я тебя держу за руку крепко-крепко и не дам тебе это сделать))) Нажмите для раскрытия... Пониль )))) Не буду! )
Януся написал(а): даже не думай! я тебя держу за руку крепко-крепко и не дам тебе это сделать))) Нажмите для раскрытия... Пониль )))) Не буду! )
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #333 Голосуем ,кто за название ЗОЖ (ЗОЖики) ?????
Я Януся 30 Апр 2016 #334 Katrinka-ru написал(а): Пониль )))) Не буду! ) Нажмите для раскрытия... Умница!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #335 Katrinka-ru написал(а): А после таких названий??? )))))))))) укротители радуги ловцы единорогов Нажмите для раскрытия... А ты что предложила?
Katrinka-ru написал(а): А после таких названий??? )))))))))) укротители радуги ловцы единорогов Нажмите для раскрытия... А ты что предложила?
Я Януся 30 Апр 2016 #336 morgana написал(а): А ты что предложила? Нажмите для раскрытия... Katrinka-ru написал(а): Дак у меня все по старому ЗОЖ (уменьшительно-ласкательно - ЗОЖики) =) Нажмите для раскрытия...
morgana написал(а): А ты что предложила? Нажмите для раскрытия... Katrinka-ru написал(а): Дак у меня все по старому ЗОЖ (уменьшительно-ласкательно - ЗОЖики) =) Нажмите для раскрытия...
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #337 morgana написал(а): А ты что предложила? Нажмите для раскрытия... Первые три в опросе, и поддержала ЗОЖики (что больше всего нравится)
morgana написал(а): А ты что предложила? Нажмите для раскрытия... Первые три в опросе, и поддержала ЗОЖики (что больше всего нравится)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #338 Вайс написал(а): Голосуем ,кто за название ЗОЖ (ЗОЖики) ????? Нажмите для раскрытия... Какие там шансы у ЗОЖиков?
Вайс написал(а): Голосуем ,кто за название ЗОЖ (ЗОЖики) ????? Нажмите для раскрытия... Какие там шансы у ЗОЖиков?
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #339 В 1:45 УТВЕРЖДАЕМ НАЗВАНИЕ КОММАНДЫ!!!
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #340 morgana написал(а): Какие там шансы у ЗОЖиков? Нажмите для раскрытия... шансы велики.2 за есть мне тоже нравится то есть уже 3.
morgana написал(а): Какие там шансы у ЗОЖиков? Нажмите для раскрытия... шансы велики.2 за есть мне тоже нравится то есть уже 3.