8 8_1 ЗОЖики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
gala-gif698229.gif
ЗОЖики, привет!

K

Klassik173

Внимание, друзья! Хочу рассказать вам о том что мы все здесь делаем.
Сегодня я жду от всех команд окончательного решения по названию команды и капитану.
Если остальные выборные должности ещё не определены - можете взять тайм аут. Лично для меня в первую очередь необходим помощник рефери. Чем быстрее мы его выберем, тем быстрее откроем игровую (не ранее, чем в следующую субботу).
Завтра всем, кто вовремя сдаст название будут выданы линейки-подписи - будем переодеваться. У каждой команды будет свой знак отличия.
Дальше, через недельку, как все познакомятся, откроется игровая. Раз в неделю будет запускаться новая игра в которой будет участвовать только ваша стодневка. Каждому в победившей команде оденут медаль на 1 неделю.
Еще постоянно проходят недельные соревнования по общительности между командами. Самой болтливой общительной команде тоже раздадут однонедельные медали.
Начиная с 3-ей недели, медаль вешают в раздевалку если за неделю не будет ни одного вылетевшего.
Плюс еженедельные дополнительные задания развлекательного характера.
Раз в 33 дня дают медаль за 1/3 и эскудо (всего будет 3 медали за прохождение стодневки и 3 раза бонус с виде местной валюты).
Это то, что обещаем вам мы, организаторы.
От вас нужны только три вещи:
1. НЕ КУРИТЬ!
2. СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА
3. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ОТМЕЧАТЬСЯ В ТАБЛИЦЕ.
Про таблицу: вместе со стартом стодневки в каждой раздевалке будет размещена таблица для еженедельного отчета.
Каждый в обязательном порядке должен отмечаться в ней о том, что не курит. ВНИМАНИЕ! Участник, не отметившийся 2 недели автоматически покидает стодневку.
До старта осталось 2 дня :)
P.S. Звать меня или модераторов можно написав в сообщении наш ник и поставив перед ним @. Или в личном сообщении или наших статусах.
В случае, если никто не откликается - повторите. Бывает теряется в большом потоке информации (у нас три действующих стодневки)
Удачи вам, ребята!

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Катюша!
Надо сегодня сказать об этом klassik173,
и тогда вам поставят это название.
Я только, что ей отписалась ))))) Мы с тобой ранние птахи ) У меня один глаз спит, я больше так сидеть не буду допоздна, сегодня за волосы себя от подушки отдирала ))))) Зато первый день после бросания легла и через 20 минут в страну розовых слоников... ) Радует )

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Уже точку поставили, а точка невозврата вещь такая, уже хрен вернешься после нее, керосина не хватит.

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Уже точку поставили, а точка невозврата вещь такая, уже хрен вернешься после нее, керосина не хватит.
поставят другое
это не проблема
лишь бы всем по душе было
ЗОЖики -отличное название.
Зожики - 1 голос, точка - 7 голосов. Где демократия?;)
дык вроде ночью ребята решили
Зожики Z.O.Gыki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)