Goldmember
Патриот
эхххх.....в делах и заботах)Как день прошёл?
а у тебя как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эхххх.....в делах и заботах)Как день прошёл?

У меня тоже в делах! Но курить совсем тянет. В предыдущие попытки бросания курить хотелось, а сейчас нетэхххх.....в делах и заботах)
а у тебя как?![]()
Та тоже вроде нормально. После обеда уже выходной)))Ногу стукнула! А так все отлично! Настрой боевой! А у тебя?
так это ж чудесно!!!! просто в делах и не думаешь о куренииУ меня тоже в делах! Но курить совсем тянет. В предыдущие попытки бросания курить хотелось, а сейчас нет
Сегодня день музыкальных предпочтений. Также сегодня 80-дней не курения у Друга и Болельщика нашей Команды и просто Человека - Солнечного Лучика которій всегда поможет в трудную минуту - @Януся. Как раз у меня в аудиотеке есть песня про Яну))) Итак сербская песня
и видео

Плачу,спасибо Вам всем, что Вы есть в моей жизни.Вместе всегда легче и скоро мы все будем на Эвересте!)Януся, всё что я сказал - это чистая правда и это подтвердит не только наша Команда. Кстати песня в отличном качестве в файле, а не в видео.... Песня мне самому очень нравиться!!!
Будем, обязательно)))Плачу,спасибо Вам всем, что Вы есть в моей жизни.Вместе всегда легче и скоро мы все будем на Эвересте!)
Прорвемся непременно!!!!!Плачу,спасибо Вам всем, что Вы есть в моей жизни.Вместе всегда легче и скоро мы все будем на Эвересте!)
Долетим Все Вместе!!!!Плачу,спасибо Вам всем, что Вы есть в моей жизни.Вместе всегда легче и скоро мы все будем на Эвересте!)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЯНОЧКА!Очень приятно,с утра такой букетище.То,что это дата,поймут только здесь,бывщие курильщики!Спасибо,что поддерживаешь меня!А дальше,только лучшее для нас!!!
Классно!Повесилила меня Анечка с утра!
Ну точно,командует....но мы то теперича.не то,что давича...не позволим!Курение – не привычка, а властная потребность, которая командует человеком. (С. Тормозов, русский ученый)

,но надеюсь,Вы дорогие друзья меня поняли
) Всем хорошего настроения!