Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветствую дорогие ЗОЖики!!!! Как не зайду, никого нет.
КЭП, давай с горя забухаем?![]()
Я вам забухаю.Приветствую дорогие ЗОЖики!!!! Как не зайду, никого нет.
КЭП, давай с горя забухаем?![]()
Ученье-свет. Удачи,Кэп!мои хорошие, завтра вынужден по учебе ехать в другой город.
буду стараться как можно чаще заходить. если что то стучите в личку
всех обнимаю и целую![]()
ахахх да да именно) буду просвещатьсяУченье-свет. Удачи,Кэп!

Надолго?ахахх да да именно) буду просвещаться![]()

чуть больше недели.но я буду появляться) ничего тут страшного нет)Надолго?![]()
Влад, появляйся и возвращайся!) Будем ждатьчуть больше недели.но я буду появляться) ничего тут страшного нет)

Привет, Лариса!) Да устала сегодня что-то.Аня,привет.Как делишки?
А в остальном - всё хорошо)) А ты как?Хорошо Ань!Влад, появляйся и возвращайся!) Будем ждать![]()

Да тоже что-то замоталась сегодня. Зато про курево почти и не вспоминала.Привет, Лариса!) Да устала сегодня что-то.А в остальном - всё хорошо)) А ты как?
Что случилось? Чем помочь?Я еще не разу не ныла...ну так вот... готовьтесь из меня сейчас все горе вселенной, вся печаль галактики выйдет....
ВЕЧЕР ГОВНО!!!
Найти и ремнем по жопе одного человека за безответственность.....аааааааа....!!!Что случилось? Чем помочь?
А я вспоминала..((((Да тоже что-то замоталась сегодня. Зато про курево почти и не вспоминала.
spin: Две недели предыдущих вообще тихо было. А теперь - 
О Боже, Катя!??Я еще не разу не ныла...ну так вот... готовьтесь из меня сейчас все горе вселенной, вся печаль галактики выйдет....
ВЕЧЕР ГОВНО!!!
Кто обидел?(Касса на много не сходится? Может еще разик другой посчитать? Ты главное сильно не нервничай! Как говорится выхода нет только из гроба.Найти и ремнем по жопе одного человека за безответственность.....аааааааа....!!!
На работе фигня...не одно так другое....но в этот раз прям фаталити...накосячила мастер и уволила саму себя и как бы ушла по английски...оставила мне кассу которая не сходится.....