8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
psikotlog, 90 дней это уже круто. Поздравляю!!!! Молодца!
А то, что курить охота, так говорят до 200 дней ещё будет хотеться.
Это к бабке не ходи, так и будет. Надо терпеть.
Удачи!!!!!!!

90 дней, а ***ить всё равно хочеца(
Поздравляю....ну конечно хоцца...ты же всю сознательную жизнь дымил...терпи...я заметила,что выходные на даче,мой самый страшный сон в борьбе с куряшками,прошли более спокойно и позывов покурить было намного меньше....так что ждем-пождем,когда желание будет возникать раз в год)))МОЛОДЧИНА, 90 ДНЕЙ!!!!УРА!!!!

Не ребята,отмечаться надо в начале неделю,это задел на неделю! Это-"стыдно съехать" и это утверждение,а значит так тому и БЫТЬ!

Ленуся, привет! Прости меня, нехорошую, не поздравила самую светлую душу с днем рождения!
Я сделаю это сейчас, можно? Поздравляю с днем рождения тебя и желаю чтобы все твои мечты и желания сбылись. Чтобы на их место пришли новые мечты и чтобы твоя жизнь всегда была яркой и полной счастья и смеха
Спасибо большое!а за светлую душу в отдельности)))

Потому что ты на этом циклишься. Прекращай теребить страдашки, стразу станет все по другому. У тебя в жизни есть не только курение и бросание. Удели внимание чему то другому!
@Витюша, скажи ему, друг... Ведь я и тебе то же самое говорила...
Рокси,ткни пожалуйста,на какой странице подведение итогов за прошедшую неделю,не могу найти)))

"Куранты восьмой стодневки" 7-ой выпуск

Друзья, привет!:)

Вот и пролетела еще одна неделя вашей стодневки. На этой неделе вы перешагнули половину вашего совместного пути, с чем вас от всей души поздравляем! Несмотря на все трудности, всегда побеждает дружба и сплоченность, именно они помогают вам выстоять в борьбе с никотиновым монстром, поэтому хочется видеть побольше единения в командах, живите дружно и дойдите до конца тем составом, который есть сейчас. В любом случае, вы все огромные молодцы!

А еще, сегодня международный день борьбы с наркотиками. Наркотик, с которым мы все здесь успешно боремся, нами уже побежден, поэтому не стоит большого внимания.

Еженедельные итоги:
8_1 ЗОЖики - 18(Орден Без потерь!)

8_2 Остров свободы - 15(-3)
8_3 Дворик - 18(-3)
8_4 КарАмба - 18(Орден Без потерь!)
8_5 На позитиве - 21(Орден Без потерь!)

Итоги вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 6523 - 6367 = 156 сообщений
8_2 Остров свободы – 5720 - 5592 =128 сообщений
8_3 Дворик – 22186 - 21088 =1098 сообщений
8_4 КарАмба – 11319 - 10378 = 941 сообщение
8_5 На Позитиве – 9020 - 8177 = 843 сообщения
Медаль "Гуру общения" переходит к Дворянам

Результаты по игре:
Остров свободы - 17 сообщений
КарАмба - 89 сообщений
На позитиве - 9 сообщений
Дворик - 26 сообщений
ЗОЖики - 25 сообщений
Медаль остается в КарАмбе!

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки осталось 45 дней. Не забываем отмечаться в таблице и про то, что мы не курим!

С любовью, ваша команда форума:)

Рокси,ткни пожалуйста,на какой странице подведение итогов за прошедшую неделю,не могу найти)))

Часы пробили 20:00 и это означает что время встречи нашей дружной, некурящей, веселой команды настало!!!!:) Как и написано в посту выше о "Куранты восьмой стодневки" 7-ой выпуск мы на этой неделе перешагнули половину (ПОЛОВИНУ Карл!!!!) нашего совместного пути с чем я вас мои дорогие ЗОЖики и ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮ!!!:bounce: хочу сказать что нас осталось к сожалению всего 18 из 70(сколько-то там) некуряг и что я заметил о срыве никто не говорил, все просто молча уходили не отмечаясь и не прощаясь) Лично мне б хотелось вот этим составом который есть а именно 18 дойти до финала больше никого не теряя, держась за каждого, поддерживая в трудную минуту. Давайте постараемся!!!!!!!

Лукашенко сказал раздеваться и работать, а я скажу раздеваться и загорать (может кто-то захочет похвастаться своим загаром)!!!!!:autodafe::autodafe::autodafe: всем всем ЗОЖикам ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО в каждую страну,область,город, комнату:D

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
с Ув.кэп:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: