Анна Перец
Наблюдатель
не курю с 23.04.2016
точка не возврата))
точка не возврата))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куку))я с вами,друзья)
Лыжи!Ребят помните игру ассоциации?
Здоровье. Спорт. Финиш. Игра. Чистые легкие и кровь. Гордость за себя... и все в таком духе....это мои ассоциации....вот исходя из этого можно придумать название нашей команды...Шустрые эритроциты, например. Или там Здоровей видали! или На абордаж!...что нибудь веселое...это игра, мы конечно воюем с вредной привычкой, но давай те воевать с юмором )

Ничего, только начни!со 2 и начать путь не возврата,ничего страшного?
Бывает и так. Ну не помирать же из-за этого? Главное не бросать эту полезную затею - бросить курить. А сорвешься, что ж, никто тебя за это не расстреляет. Но надо стремиться выиграть свою жизнь у никотинового демона.стршно боюсь вдруг сорвусь опять. Что делать то

Блинн,стршно боюсь вдруг сорвусь опять. Что делать то ?))
Почитай дневники,немного оптимизма появится! "Какое количество людей бросает,неужели я не смогу"?!Я с вами) курить планирую бросать как и задумал с 2 числа...
Вот думаю, почему не взять и не бросить прямо сейчас? И не могу найти ответ в себе...
1. Комарики
2. 49 друзей оушена
3. Какие люди
4. Точка невозврата
5. ЗОЖики
6. Энергия
7.Радуга
8.Созвездие
9.Прометей
10.Семейка
11.Смайлики
готововот основной список для выбора названия команды
И мне страшно, срывалась уже несколько раз. Вот продолжаю борьбу)).Блинн,стршно боюсь вдруг сорвусь опять. Что делать то ?))

Куда все подевались? Где наш Капитан и где подкапитанчики?