8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классное название! Удачи в стодневке!

Здравствуй, Вайс, Влад!) Да я здесь, иногда:) Если желающие не найдутся, могу по возможности помочь быть рефери (правда, не знаю чем он занимается и как часто);)
Вот такие вот обязанности помощника рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)

Вайс, какие дела начальник?))) Все должности разобрали? ) что делать, рули? ))))
дела у нас нормально) должности есть тимейтов нет( нас мало но мы в тельняшках мы справимся)
наша задача выбрать помощника рефери!!!!!!!!!
В каком смысле?
сорри....не правильно сформулировал:) в смысле тоже капитан:D

А я под номер 13! К чему бы это? Надеюсь эта попытка будет последней и решающей.
конечно ПОСЛЕДНЕЙ!!!! никак иначе!
922553109.jpg

Вайс, за конкуренцию не бойся - я капитан другого судна, твоим матросам не указ. Меня и мои то слушаться не хотят )))
хахахахаха поделись пожалуйста своим опытом как это вообще рулить?:)

Да если бы я сам знал... разговорить народ надо для начала. Уделяй побольше внимания девушкам, завлекай их. Отбери парочку пообщиьельнее и подряди их, чтобы парней завлекали. На первое время главное людей на общение "подсадить".

Да если бы я сам знал... разговорить народ надо для начала. Уделяй побольше внимания девушкам, завлекай их. Отбери парочку пообщиьельнее и подряди их, чтобы парней завлекали. На первое время главное людей на общение "подсадить".
ахах спасибо, дельный совет:thumbup:

Конечно, в это дело каждый неравнодушный участник команды должен вложиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: