*Ия*
Reassuringly expensive
У меня книги в бумажном переплете
у меня в бумажном только бурланисты и лисси мусса ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня книги в бумажном переплете
вы о чем??? я вообще не понимаю языка )))))))))))у меня в бумажном только бурланисты и лисси мусса ....
посмотрел определение в тырнете этого симорона, почти самогон, да да - все от намерений)Тут всё дело в намерении. Смотря с какой целью употребляешь
Я тоже не особо, но у нас цель не понимать, а не курить))))))))))))))))вы о чем??? я вообще не понимаю языка )))))))))))
нууу было бы не плохо еще и понимать ))))Я тоже не особо, но у нас цель не понимать, а не курить))))))))))))))))
Это фамилии такие, не волнуйсявы о чем??? я вообще не понимаю языка )))))))))))
тоже подойдет ))))Ночным если только)
Отмечаться в таблице на первой странице этой темы раз в неделю, лучше в понедельника как и где отмечаться и когда или правила-инструкция от нашей Раздевалки есть где
на 1 странице таблица, там надо отмечаться ) пишешь не курю и всеа как и где отмечаться и когда или правила-инструкция от нашей Раздевалки есть где
не по правилам это! В том то и суть отмечаться, весь смысл в этом ) и себе помочь и другим )нашел таблицу, я там отметился) вот я знаю, что не бу курить и из 100ки не выйду, взял до конца не курю повставлял, потом стёр, решил спросить)