8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы вообще видео вставляете? Мне пишут, что или расширения или формат не подходит %)
Можно только с youtube ссылочки. Находишь видео там, нажимаешь "поделиться" и там копировать ссылку. Затем здесь где пишешь ответ сверху есть значок как кинопленка, жмешь, вставляешь ссылку и ок)))

@strike_SPB Ты чего молчишь? У тебя как день прошел? Менеджеры целы?:giggle:

Поделишься или лучше не донимать..?:)

Да ничего особенного просто тааааккк устала, мы 23 переезжаем..я все пакую, складываю, мою. Раньше когда так много работы было устраивала перекуры, а сегодня прям вместо перекуров я умаялась думать чем заменить. И в душ ходила два раза, и чай пила, и конфетки ела, еды наготовила на три дня наверное..- меня это отвлекает просто....
Напаковала вещей 10 коробок, но кажется что все еще лежит на своих местах. Много так всего...откуда оно берется...

Это из того мне нравится и вроде как не рок, музыка у них красивая инструментальная. В качестве урока, мой первый опыт, так сказать:rolleyes:

Да ничего особенного просто тааааккк устала, мы 23 переезжаем..я все пакую, складываю, мою. Раньше когда так много работы было устраивала перекуры, а сегодня прям вместо перекуров я умаялась думать чем заменить. И в душ ходила два раза, и чай пила, и конфетки ела, еды наготовила на три дня наверное..- меня это отвлекает просто....
Напаковала вещей 10 коробок, но кажется что все еще лежит на своих местах. Много так всего...откуда оно берется...
Слушай, это не в качестве поддержки там какой-то или лапши на уши навешать, но у меня сейчас появилось чувство, что на новом месте ты точно не закуришь. Наверное это можно объяснить логически, но я предпочитаю считать это озарением. Вот прям так ясно вижу:не закуришь, молодец, рада за тебя!))))))))))

Все подряд тоже нет, но очень многие фильмы пересмотрел вообще, на любые темы. В подобных командировках можно за многие годы пересмотреть)
Я умру от любопытства еще до начала взлетки...:cry::cry::cry:

Слушай, это не в качестве поддержки там какой-то или лапши на уши навешать, но у меня сейчас появилось чувство, что на новом месте ты точно не закуришь. Наверное это можно объяснить логически, но я предпочитаю считать это озарением. Вот прям так ясно вижу:не закуришь, молодец, рада за тебя!))))))))))

Я даже поверю тебе))))Хочу верить!
Я не хочу курить, я купила квартиру, сделала ремонт, Хочу новую мебель и бегать вокруг озера. Хочу здоровой быть и жить долго-долго, наслаждаясь видом с балкона. )))дышать свежестью и самой такой же быть!
IMAG0051.jpg

@kasablanka А у тебя как дела? Настрой не растеряла к вечеру?)

И это ничего, что я пытаюсь вас доставать? Че-т меня уже слишком много. Постараюсь держать себя в руках %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу