8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ничем помочь не могу, логотипы я не умею делать от слова совсем((
А предположить о работе попробую. Военный? Вроде как на службе телефон не должен приветствоваться, ну и про длительные командировки наш бывший КЛ тоже говорил, так что тут по аналогии)

minions_00038.jpg
хоть по боевому

Всем привет! А я счетчик установила себе, буду копить свое сокровище)) денек удачный сегодня, у нас солнышко, хочется пееееть и танцевать10lis10
И у нас солнышко) Молодца

Всем привет! А я счетчик установила себе, буду копить свое сокровище)) денек удачный сегодня, у нас солнышко, хочется пееееть и танцевать10lis10
Ура!!! Привет! Ты наша умничка!:bounce::bounce::bounce::kiss:

РЕБЯТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИСВОЕНИЕМ НАЗВАНИЯ КОМАНДЕ!!!
minion8minion15minion29
СКОРО МЫ ВЗЛЕТАЕМ!
minion31
ВОТ НАШЕ ЛОГО, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ
image.SK7PA.jpg

Тут ничем помочь не могу, логотипы я не умею делать от слова совсем((
А предположить о работе попробую. Военный? Вроде как на службе телефон не должен приветствоваться, ну и про длительные командировки наш бывший КЛ тоже говорил, так что тут по аналогии)
Даже не знаю, что написать. Это общее понятие. У военных тоже профессии, летчик, связист, танкист, стрелок, артилерист, водитель, электрик, медик и много много еще. Служил в 18 лет. Телефоны военным на срочной службе запрещают. Но это больше как для режима и строгого порядка. А контрактникам с какой радости, если он танкист, аппаратуре телефон помешает? И многие профессии совпадают с гражданскими. Поэтому это понятие военный или нет не будем разделять. Профессию называй. Не надо называть строитель, офисный работник и подобные. Это общее понятие.

Даже не знаю, что написать. Это общее понятие. У военных тоже профессии, летчик, связист, танкист, стрелок, артилерист, водитель, электрик, медик и много много еще. Служил в 18 лет. Телефоны военным на срочной службе запрещают. Но это больше как для режима и строгого порядка. А контрактникам с какой радости, если он танкист, аппаратуре телефон помешает? И многие профессии совпадают с гражданскими. Поэтому это понятие военный или нет не будем разделять. Профессию называй. Не надо называть строитель, офисный работник и подобные. Это общее понятие.
Я подожду завтрашнюю подсказку, но я не очень поняла, на сколько это предположение близко/далеко от реальности)

Реакции: Mik@
Я то же в финансовую записалась.буду экономить

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу