8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мне кажется, что в команде у тебя совсем не получается работать. Все должно быть только как ты хочешь и никак иначе. И не важно, если даже все остальные другое выберут. Не правильная позиция к остальным.

а мне кажется что тут только ты как то выделаешься
сам писал - все мои названия в голосования взяли
а теперь еще и лого под тебя
и кто работает не в команде???

мммм..... всем привет. ах эти восхитительные споры. Блин из-за этой работы все пропускаю. Пока еще на банды не делились в команде?

потому что я хочу тоже видеть то что я предложила раньше Сергея, и то что раньше сделали и показали
а не только что то одно и тем более предложеное позже.
не надо учитывать только одно мнение
иначе это не команда
Лен, ну мне вот свои бантики и розовые пупсики вообще ШВАХ, но я ж терплю.... что большинство выберет то и будет...
А если ты хочешь что-то предложить, то предлагай конкретно...
Не нервничай и не переживай, мы ж, блин, все тут на нервах, КУРИТЬ ЖЕ БРОСАЕМ!!!!!!!
Всех люблю :breach-of-faith:

Диджей!!!!! покидай плиз эл. музычку релаксовую... типа chillout и все такое. Пусть народ послушает. Уже надо. Уже пора.

Как ты пишешь, что лого твое было первое, то первое название было про самоубийц. И голосов там много было, но его вообще вычеркнули и я по этому поводу и слова не сказал. Так что не надо говорить, что все по моему. Мультяшное название, обрати внимание нравиться только девушкам. Но я ведь молчу на этот счет.

Диджей!!!!! покидай плиз эл. музычку релаксовую... типа chillout и все такое. Пусть народ послушает. Уже надо. Уже пора.

@ElenaG @Серега Гиви ребят, давайте не будем бросаться друг на друга. Конечно, мы все более раздражительны, чем обычно, но можно же постараться вести себя тактичнее. Если хочешь придраться, всегда найдешь повод, если хочешь увидеть в человеке хорошее, это тоже не сложно... Давайте не будем портить настроение ни себе, ни окружающим, и разрешать противоречия цивилизовано. Пожалуйста!!!

Что то мне кажется, что в команде у тебя совсем не получается работать. Все должно быть только как ты хочешь и никак иначе. И не важно, если даже все остальные другое выберут. Не правильная позиция к остальным.

и не надо говорить что мне все не нравиться
про название самоубийцы даже администрация ответила что это не корректное название

Как ты пишешь, что лого твое было первое, то первое название было про самоубийц. И голосов там много было, но его вообще вычеркнули и я по этому поводу и слова не сказал. Так что не надо говорить, что все по моему. Мультяшное название, обрати внимание нравиться только девушкам. Но я ведь молчу на этот счет.

я хотел "про самоубийц" - но если девченки решили про мультики, то уступим им. Они же дамы .

Серега Гиви, ElenaG, ребят давайте не ссориться))) Названия брали все... А выбрали то нейтральное... Так и с лого. Сделаем пару вариантов (попросим профессионалов) и каждый поставит себе понравившейся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу