8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему мой логотип не отредактировали? что то как то однобоко ориентировано получается
я за цветной лого и ориентирован на
Minjons Airlines на полет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему мой логотип не отредактировали? что то как то однобоко ориентировано получается
Minjons Airlines на полет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stickers-Spotty41 так может еще не вечер?

Стоп! Ты чего опять нервничаешь?)) Вообще лого не обязательно должен быть один на всех, можно сделать несколько и носить какой кому нравится. Только почему бы об этом не попросить спокойно...

Реакции: Mik@
Реакции: Mik@
Стоп! Ты чего опять нервничаешь?)) Вообще лого не обязательно должен быть один на всех, можно сделать несколько и носить какой кому нравится. Только почему бы об этом не попросить спокойно...
ну если можно два, то сделайте мне ПОЖ мой яркий, я его себе поставлю)

Я подожду завтрашнюю подсказку, но я не очень поняла, на сколько это предположение близко/далеко от реальности)
Так ты профессию не назвала, только понятие. Ты ведь тоже медик и военнообязана. Все медики военнообязаны, даже если они не на военной службе медики. А еще есть, некоторые моменты, когда человек не военный, но работает на военных и числится на службе как гражданский человек. В основном это сантехники, повора, и даже есть в финансовой структуре гражданские которые находятся в военной части. Но в случае нападения, они за автомат не будут хвататься, по тому, что у него их нет)

у меня на сполер нажми, у 6_3 2 логотипа, у 7_3 - 3 логотипа. Каждый себе ставил какой нравится. Главное в формате форума.

у меня на сполер нажми, у 6_3 2 логотипа, у 7_3 - 3 логотипа. Каждый себе ставил какой нравится. Главное в формате форума.
да я это все видела, но выложили то только один лого
выкладывайте тогда все предложеные и мы выберем кто какой хочет, кому крупнее кому ярче и все

РЕБЯТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИСВОЕНИЕМ НАЗВАНИЯ КОМАНДЕ!!!
minion8minion15minion29
СКОРО МЫ ВЗЛЕТАЕМ!
minion31
ВОТ НАШЕ ЛОГО, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ
Посмотреть вложение 702141
@Михаил mik ---------пишут же ----вот наше лого
а где остальные предложеные? почему только одно -наше лого-,,,

Итоги голосования за название команды!
Победило название -
Minjons Airlines,
за него проголосовало 10 - чел, большинство.:)

Так ты профессию не назвала, только понятие. Ты ведь тоже медик и военнообязана. Все медики военнообязаны, даже если они не на военной службе медики. А еще есть, некоторые моменты, когда человек не военный, но работает на военных и числится на службе как гражданский человек. В основном это сантехники, повора, и даже есть в финансовой структуре гражданские которые находятся в военной части. Но в случае нападения, они за автомат не будут хвататься, по тому, что у него их нет)
Отлично, играем дальше! :playfull: Да, я помню, что следующая подсказка завтра))
У меня даже медстаж уже не идёт, работаю не в государственном учреждении. И живу в одном месте, а приписана в другом. Если что военкомат меня не найдёт. Наверно:rofl: Но вообще да, из рядовых меня вроде не вычеркнули:D

Итоги голосования за название команды!
Победило название -
Minjons Airlines,
за него проголосовало 10 - чел, большинство.:)
давайте только правильно название напишем --миньйоны на анг - Minions Airlines

Что то мне кажется, что в команде у тебя совсем не получается работать. Все должно быть только как ты хочешь и никак иначе. И не важно, если даже все остальные другое выберут. Не правильная позиция к остальным.

о как :eek:
Лен, а че ты нервная такая?
потому что я хочу тоже видеть то что я предложила раньше Сергея, и то что раньше сделали и показали
а не только что то одно и тем более предложеное позже.
не надо учитывать только одно мнение
иначе это не команда

давайте только правильно название напишем --миньйоны на анг - Minions Airlines
я так понял по логотипу - это проект.
фотошопа у меня все равно нет.
поэтому спокойствие.
утвержденного логотипа на 1 стр нашей команды еще нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу