8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Какие действия?
ой Танюш лучше не спрашивай) у нас с лого засада есть вот такие картинки сможешь до ума довести? или может у тебя идея какая будет?)
hqdefault-jpg.702170

702030-bd0a72e671999952320e9939e3bdb213.jpg

дефченки ТАК не решили minion9пришлось выбирать из чего есть
я дико извиняюсь - но ежу понятно, что за миньонов голосовали только девочки..... на кой мужикам голосовать то за них. Вот так и сделал умозаключение.

и не надо говорить что мне все не нравиться
про название самоубийцы даже администрация ответила что это не корректное название

СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ Я ПРИСЛАЛА ПЕРВАЯ ФОТО И С НИМ СДЕЛАЛИ ЛОГО, КОТОРОЕ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКОЕ И ЯРКОЕ И ШАРИКИ НЕ ТАКИЕ\И ПОТОМУ ЕГО НЕ ПОСТАВИЛИ В ПОСТ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
А не про самоубийц........................................
взяла попкорн

я дико извиняюсь - но ежу понятно, что за миньонов голосовали только девочки..... на кой мужикам голосовать то за них. Вот так и сделал умозаключение.
я свой голос поменял - лишь бы выбрали.

Серега Гиви, ElenaG, ребят давайте не ссориться))) Названия брали все... А выбрали то нейтральное... Так и с лого. Сделаем пару вариантов (попросим профессионалов) и каждый поставит себе понравившейся:kiss:
названия брали не все
что я писала не взяли ни одно, а у некоторых взяли все

и на какой странице этот смертный бой посмотреть?!
А не было боя. Лена сказала, что занята. А я вообще все эти выборы организовывала, чтобы за Серегу проголосовали и он вынужден был согласиться. Вааще не хочу в капитаны:D

в общем ок
@Серега Гиви -извини если что, может я и не права.

Ребят решайте какой там лого и тд, я вернусь 24, возьму из того что будет предложено
потому что я так не могу. Если решать всем то всем, или пусть кто то один все это решит и даст уже команде на выбор.
всем Бобра))
Реьят успокойтесь... Лого будет 2 можно даже 3...и каждый поставит какой хочет

Лого в моем понимание должно отображать идею того, зачем мы тут собрались, хотя бы отдаленно . Т.е. Лого должно быть связано с названием команды т.е. и название команды должно хотя бы как то, но иметь связь с тем, что мы тут делаем....вот... сори не сдержался. Без обид.

Вложения

• 843956fb7851f61f1570faf09a2a9845.jpg
    843956fb7851f61f1570faf09a2a9845.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 35
Ребятушки тихо спокойно давайте решать вопросы мирно. Какие варианты решения проблемы вы видите? переголосовать?

я за логику . если я ее не вижу - откройте мне глаза. я сейчас пью воду - ибо 1)нравится 2)помогает мне справится с накатами 3)стереотип в голове, что это полезно и т.д.
Выбрали лого и название Миньоны потому ЧТО - они символизируют что?

я за логику . если я ее не вижу - откройте мне глаза. я сейчас пью воду - ибо 1)нравится 2)помогает мне справится с накатами 3)стереотип в голове, что это полезно и т.д.
Выбрали лого и название Миньоны потому ЧТО - они символизируют что?

нуууу они не курят так это точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу