Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и не надо говорить что мне все не нравиться
про название самоубийцы даже администрация ответила что это не корректное название
СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ Я ПРИСЛАЛА ПЕРВАЯ ФОТО И С НИМ СДЕЛАЛИ ЛОГО, КОТОРОЕ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКОЕ И ЯРКОЕ И ШАРИКИ НЕ ТАКИЕ\И ПОТОМУ ЕГО НЕ ПОСТАВИЛИ В ПОСТ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
А не про самоубийц........................................
Серега Гиви, ElenaG, ребят давайте не ссориться))) Названия брали все... А выбрали то нейтральное... Так и с лого. Сделаем пару вариантов (попросим профессионалов) и каждый поставит себе понравившейся
А не было боя. Лена сказала, что занята. А я вообще все эти выборы организовывала, чтобы за Серегу проголосовали и он вынужден был согласиться. Вааще не хочу в капитаны
в общем ок @Серега Гиви -извини если что, может я и не права.
Ребят решайте какой там лого и тд, я вернусь 24, возьму из того что будет предложено
потому что я так не могу. Если решать всем то всем, или пусть кто то один все это решит и даст уже команде на выбор.
всем Бобра))
Лого в моем понимание должно отображать идею того, зачем мы тут собрались, хотя бы отдаленно . Т.е. Лого должно быть связано с названием команды т.е. и название команды должно хотя бы как то, но иметь связь с тем, что мы тут делаем....вот... сори не сдержался. Без обид.
я за логику . если я ее не вижу - откройте мне глаза. я сейчас пью воду - ибо 1)нравится 2)помогает мне справится с накатами 3)стереотип в голове, что это полезно и т.д.
Выбрали лого и название Миньоны потому ЧТО - они символизируют что?
я за логику . если я ее не вижу - откройте мне глаза. я сейчас пью воду - ибо 1)нравится 2)помогает мне справится с накатами 3)стереотип в голове, что это полезно и т.д.
Выбрали лого и название Миньоны потому ЧТО - они символизируют что?