8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Негативных мыслей как таковых нет, я уже опытный, пусть и не особо успешный бросальщик курить, могу даже подсказать что-нибудь, если у кого-то есть вопросы. Но с работой прям какой-то ступор))
Ну сходи посмотри на них (на курящих коллег) пожалей их (наркоманов) а собой гордись, себя похвали! Тоже мотивация!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня я уходил из дома некурящим человеком, но так получилось сорвался закурил, не важно сколько не курил, важно что принял решение и бросил, а значит ты не бросаешь курить, а уже бросил, пусть час, два, день, неделя, месяц, это очередная попытка, может любая из этих попыток принесёт тот желаемый результат к которому мы все идём, так вот к чему это я ( отвлёкся, лирика и только) вечером хочу вернуться домой к детям все тем же некурящим папой, которого они провожали на работу, ради них и ради себя, короче буду сегодня снова становиться некурящим, стартуем так сказать. Как созрею сразу ставлю счётчик, и естественно всю свою команду в курс события. Не не так, в курс СОБЫТИЯ! Потому что это действительно событие.
мне кто-то говорил, не здесь, что бросил - это когда хотя бы 4 месяца не куришь.

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всегда нужно говорить я не бросаю курить, а бросил курить! вселять в себя уверенность а не надежду!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
А кто определил этот срок? По моему бросил это когда принял решение, и перестал курить.
да никто конечно.
я себе программку поставил в телефон. Прикольно следить за восстановлением. Но шкала легких - не двигается.Stickers-Spotty29

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
да никто конечно.
я себе программку поставил в телефон. Прикольно следить за восстановлением. Но шкала легких - не двигается.Stickers-Spotty29
На ютюбе ,какой то нехороший доктор говорил,что после многолетнего курения восстановление не очень:eek:,выключила его

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
я отсижвался в основном у себя в кабинете, читал статьи о вреде курения, смотрел фильмы на ютубе, мотивировался как мог. это не очень хорошо, но лопал конфеты коровка:)
На работе работать надо, а не фильмы смотреть. А так да, я вафли ем :D

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Смайлик нет, я про счетчик в твоей подписи.
Ну экономия то ладно, а вот когда я визуально представляю кол-во невыкуренных сигарет,то да впечатляет и это всего неделя некурения:eek:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну экономия то ладно, а вот когда я визуально представляю кол-во невыкуренных сигарет,то да впечатляет и это всего неделя некурения:eek:
Жутчинная жуть! Но осознавать, что это не попало в организм, тоже ведь хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу