8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, вот только причина его не в физическом недуге.....а нервишки...
к сожалению я это знаю не понаслышке
sad.gif

у меня генесис купе ;) тоже х У ндай еси че
drinks.gif
ну на..... мой то больше 2 т. весит хоть и на катках 19 один хрен слоненок. разгонял, когда новый был относительно до 192 (дальше ограничение) на ЗСД у нас в Питере..... Ощущение, как слон на эподроме !!!! А Генезис небось еще тяжелее - он же сарай здоровый не для таких скоростей. Типа для комфорта и все дела.

все решается - здоровым сном,сексом и спортом +немного правильной еды. Наш организм сам при таких условиях все сделает .
тайна Полишинеля прям ... Медаль, блин... Америка не открытая!!!!

Привет всем!
1.Меня зовут Наталья
2. Стаж курения 18 лет
3. Попыток бросить было множество, и успехов не приносили
4. Какими способами: силой воли, тупо не курить. Ниразу не применяла таблетки, пластыри и т.д.
5. 2 года, на берем и кормление
6. срываюсь, потому что срываюсь)). Надо очень захотеть! Надеюсь на поддержку форума и собственный разум!!!

Привет всем!
1.Меня зовут Наталья
2. Стаж курения 18 лет
3. Попыток бросить было множество, и успехов не приносили
4. Какими способами: силой воли, тупо не курить. Ниразу не применяла таблетки, пластыри и т.д.
5. 2 года, на берем и кормление
6. срываюсь, потому что срываюсь)). Надо очень захотеть! Надеюсь на поддержку форума и собственный разум!!!

Устраивайся! Поддержим обязательно!:)

тайна Полишинеля прям ... Медаль, блин... Америка не открытая!!!!
Только не тайна Полишенеля а секрет Полишенеля, если ты хотела именно этот оборот употребить, дабы придать большего веса сказанному.....:676866858:

ты это..Лариска береги себя. Брось ты это дело со скоростью.
та проблема уже решена, у нас камер понатыкали по трассе, которые антирадары не читают... да и мозк уже выше 150 не позволяет, люди то не причем еси че. Так что за меня не боись в этом плане. Но что делать если ни врачей, ни лекарств... тока адреналином. С крыши предлагаешь?

Ромик, у меня КУПЕ еси че
почти 2 тонны он. При том мне кажется ты преувеличиваешь про 250 км.ч. там 2 л. турбо бензиновый. Он 250 не даст. Максимум 230 и то раньше скорее всего электроника залочит набор скорости. так, что не лей мне в уши красотка!!!! Лучше расскажи про рецепт блинов там каких особых или еще чего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу