8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а за руль можно поле него?
ДА - это транквилизатор дневного действия достаточно нового поколения с минимальными побочками и без привыкания. Весь цивилизованный мир лечиться подобными.....у нас как глотали пустышки типа афобазола так и глотают. Так еще блин и денег они стоят...

упади же мне на грудь...измазывай меня розовыми соплями всего...ооо даааа , так хорошо!!!!!
friends.gif

Реакции: Mik@
скажу одно - после лечения у невролога хорошего с хорошей схемой - у меня даже желудок прошел....головные боли ушли. Ком из горла, который стоял больше года и неполный вдох (кто в знает, тот поймет тот еще гемор)

Лучше, фенибут например, но это к неврологу надо идти, он только по рецепту. Если меня не устаканит в ближайшую неделю, наверно пойду к неврологу... хотя сейчас вроде получше, чем пару дней назад)))
фенибут - лучше чем афобазол но, это то же очень фоновый препарат и малоэффективен как самостоятельный, только в общей схеме, как вспомогательный. Сходи к неврологу, желательно не к бабульке - пообщайся переговори и объясни свою ситуацию. Пусть выпишет чего поинтереснее

Ком из горла, который стоял больше года и неполный вдох (кто в знает, тот поймет тот еще гемор)
Я знаю.. Бывает частенько..Это ужасно..кстати я всегда думала, что это какая то особенность моего организма

а вообще скажу вам так - сори за откровенность......

все решается - здоровым сном,сексом и спортом +немного правильной еды. Наш организм сам при таких условиях все сделает .

Я знаю.. Бывает частенько..Это ужасно..кстати я всегда думала, что это какая то особенность моего организма
особенность твоей нервной системы - это сбой ее. Вегетативные расстройства нервной системы.

проверить легко....ты алкоголь же иногда пьешь.....вспомни себя и свое состояние при этом.Нет ни кома в горле, нет нервозности, беспокойства нет, с дыханием все ок. Ибо алкоголь притупляет твою нервную систему если очень простым языком и не углубляться в нейромедиаторы и прочую хрень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу