8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если продержусь, завтра
А ты спи и держись
lazy3.gif

Говорят в первые дни лучше спать, а на улице такая прекрасная погода)) Поэтому я спать:D:D:D
Спать день на второй и дальше, а первый день можно продержаться на одной эйфории от того, что больше не куришь и какая ты молодец! Так что можно и на солнышке погреться пока, не долго оно нас будет радовать, наверно)))

Эх, меня сейчас мамы так стимульнули, закачаетесь: мама подарит золотые серьги а свекровь подарит 50000 руб))) Не должна срываться до нового года, вот
Ты не куришь в первую очередь ради себя самой, а уж ты сама нужна и детям и родителям! А золото и денюжка приятный бонус :thumbsup:

Эх, меня сейчас мамы так стимульнули, закачаетесь: мама подарит золотые серьги а свекровь подарит 50000 руб))) Не должна срываться до нового года, вот
Вот и думай о прекрасном - об обновке и чем себя любимую порадуешь на новый год:luggle:

а первый день можно продержаться на одной эйфории от того, что больше не куришь и какая ты молодец!
Нин, какая к хренам эйфория, когда тока в магаз хочешь побежать! Заткнуть моск и СПАТЬ!

Проснется и в отряд Затейников + должность Дневниковеда, тогда не до курения будет :p, а может еще и готовить любит ... ;) ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕ СНА ПО ПОЛНОЙ шоб не до сиг было!

Проснется и в отряд Затейников + должность Дневниковеда, тогда не до курения будет :p, а может еще и готовить любит ... ;) ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕ СНА ПО ПОЛНОЙ шоб не до сиг было!
В доброделы еще, одной там маловато будет:D

Нин, какая к хренам эйфория, когда тока в магаз хочешь побежать! Заткнуть моск и СПАТЬ!
Да ну бросьте, запасов никотина в организме в первый день еще слишком много, чтобы делать из этого трагедию. А за окном солнцеStickers-Thinking1

Да ну бросьте, запасов никотина в организме в первый день еще слишком много, чтобы делать из этого трагедию. А за окном солнцеStickers-Thinking1
сказительница :) Кто на силе воле - в первый день впору на стену лезть ;)

Ну ладно-ладно, я никоретте жевала, не люблю страдать. Но не так, чтобы заменить каждую сигарету, а жвачки 2 в день)

Так добродела 2 уже :eek:
3! спасателя :eek:
И на нашу с Ксюхой территорию смотрю уже посягают! :eek:
Там одна записалась на три серьезные должности, а сама не появляется. Я ее во внимание не беру пока. Просто висеть и ничего не делать - это не занять должность.

Да - первый день был жестким. Со второго стало лучше, по крайней мере у меня. Терпимо стало. А первый с трудом пережил.

Ну что, будем пробовать вызывать мертвые души? Я просто сейчас все равно ухожу, разговор поддержать не смогу, будете развлекать?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу